【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(10ページ目)
無料なので読ませて頂きました。
絵がとても好みで読みやすいです。
内容は、酔った勢いとかでエッチしちゃうのはどうかなと思いますが、好きならいいか...。by 匿名希望- 0
なかなか良い展開ですね!
気付けない程の容姿の違い。
ギャップで良いですね。
面白そうなので続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
波乱は短めに
元カノですか
元カノと職場で自分で触れ回るって感じ悪すぎ、仕事できても人当たり良くても こんな人、好きになれません。
他の漫画で横から女が邪魔してきて、その展開を数ヶ月に渡って描かれて買うのやめそうになりました。
どうか多田さんがハッキリと絶縁言い渡す、相川さんに別れた経緯と自分の気持ちをきちんと話すことを進めて こんなモヤモヤした話は早いとこ終わらせてほしいものです。
元カノ登場からHで誤魔化してるように見えちゃう!多田さんがっかりさせないで!by はしやすめ- 3
多田さん、素敵だ~
会社とオフのギャップがいいですね。
会社ではみんなの憧れ人気者のエリート。
きっかけは乗る気ではない付き合いの合コンで余り者同士だったけど
ヒロインも外見じゃなく中身の多田さんに惹かれ付き合うことに。
昔の彼女が現れたりヒロインの同期の仲間がヒロインをずっと好きだったり
まだまだハラハラするけど
2人はずっとラブラブでいて欲しいです。
お気に入り登録。早く続編よみたいですby 匿名希望- 0
多田さんの気持ちが。
元カノが気になります。普通、今付き合っている彼女がいる前で、関係のない同僚にわざわざ元カノである事を言いますか。絶対何か企んでいます。多田さんは何も感じていないのかしら。相川さんがかわいそうです。
ハラハラ
今カノと昔の彼女。ハラハラする展開だけど、彼氏が今カノを大好きなら大丈夫だよね?何気に読み始めたけど続きが気になる
エリートの多田さん、合コンに参加した理由が謎。
同僚に気づかないわけもないし、色々気になりますが2人はどうなっていくのか。by 匿名希望- 0
絵が好みです。
今のところ全話購入してます。多田さんの元彼女が出て来てしかも、多田さんと主人公の勤める会社で働くことになりこれから一波乱ありそうです。あまりイライラとはさせないで欲しいなと思いますね。 当て馬は恋愛マンガのスパイスだけどやりすぎるとただのイライラになってしまうから。いまのところは気に入っているので買い続けようかなと思ってます。
by にけっこ- 2
職場の超人気のエリート上司があんな格好してたらさすがに気がつかない。笑
でも夜のテクニックはとても上手なことで。笑by 匿名希望- 0
合コン
初?合コンでモサい男子と意気投合と思いきや、会社で人気のイケメンだったなんて‥‥本当にある訳ないー!と思ってしまいましたが、羨ましい設定。
by はるきみとんと- 0