みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よき
絵、好みです!可愛い!!ちょっと気になったのは、これはインキャというのでしょうか?笑
結構むちむち女子です。おっぱいでかすぎな気もします笑笑by 匿名希望- 0
男みんなを狂わしてしまう体を持つ女の子、是非お会いしてみたいですね。同じく狂ってしまうかもしれませんが笑
すごくいい。なんとも言えない良さがある。良き良き。こんな子いたら嬉しいなと思います。最高でした。ありがとう
絵がキレイ。
絵が丁寧で担任の先生とか男性も気持ち悪くなく読みやすかった。女の子が本当にいそうな感じでエロかった。
気弱な女子生徒に迫る教師の強引さに背徳感を感じつつ流されしまう主人公にドキドキします。絵も可愛くて大好きな作品です。
かわいい。
女の子がムチムチで可愛いです。先生がかなりのクズですが、絵がキレイなので読んじゃいます。もう少し安いといいですね。
良かったです
表紙に惹かれて購入しましたが、中身も表紙と絵柄があまり変わらず、とても楽しく読めました。女の子がどんどん堕ちていく姿はとてもエロかったです。
生徒を食い物にする最低教師だけど、女の子も女の子で変態女子でした。
最後まで読んでないので結果が分かりませんが、せっかくなら先生とくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
美少女JKがこんなことになるのだろうか?けど相手がこんなことをしたらこうなってしまうのかもしれない、かなりヤバイかもです
題名が気になり読んで見ました。
非現実的な内容で、結構面白かったと思います。絵に躍動感もあってよかったです。by 匿名希望- 0