みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみかあ・・・よくあるシチュエーションすぎて、ちょっと刺激にたりないなあ。もう少し捻りがほしいな。
よかったね
両思いになれてよかったねぇ。恋愛のシナリオですか。人の感情はその時々で変わる。それはシナリオ通りにはいかないかもしれないが、この2人ならば乗り越えられるかな⁉️
ヒロインは、いい歳して恋に恋している感じ。妄想ばかりで、目の前に自分を思ってくれる幼馴染がいるのに、ちょっと痛い。続きは、読まなくていいかなぁ。
最高でした
絵が可愛いしレビューも悪くないので試し読みから全話一気に買いました。
私史上最高にいじらしい2人!
買って損はない。素晴らしい作品。星200個つけたい。by まりり55- 0
毎日無料だったので読んでみました。
イラストは丁寧で可愛いと思いますが、ストーリーはあまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
男性の表情に色気があっていいです☆ただ、良輔と蝶野さんの区別がつかない(笑)顔が似てます。もうちょっとタイプ描き分けて欲しいです。
by モワモワ- 0
何より絵が綺麗で、読みやすいです!可愛い奥手の女の子と、イケメンな男の子のやり取りにキュンキュンしてしま作品です!!
もしかして
切ない系なんでしょうか?かるーい気持ちで読み始めたら、心理描写の切なさにちょっとグッときてしまいました。
奥手女子のヒロインが、会社の上司から誘われた事がきっかけで、幼馴染みとの関係が急展開するストーリーです。
幼馴染みの表情がたまらなく素敵です!by 匿名希望- 0
よかった
一言で言えば読んで正解だったかな。
えろを求める人には少し物足りないけど、恋愛+と考えればとてもキュンキュンする作品です。
試し読みから入りましたが購入してよかったです!by 匿名希望- 0