みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がとても綺麗で凄く引き込まれます。幼なじみの男の子の瞳から女の子が好きなことがヒシヒシと伝わってきます、、
絵が雑だなぁと。。。
話の内容は面白いし、シチュエーションも萌えるんですが、肝心なところ以外の絵がすごーく雑!それが気になります。
好きですけど、ちょっと残念なところもありましたby 匿名希望- 0
お試しを読んで面白そうだったので購入しました!
絵もかわいいし、カッコいい幼なじみに一途に想われるなんて憧れる!
羨ましい(^^)by 匿名希望- 0
ドキドキ
好きな設定なので購入しましたが、当たり作品でした!絵は綺麗だしヒーローはかっこいいし他の男性も素敵だしドキドキがとまりません笑
by ぱーまん。- 0
幼馴染み
絵がキレイな所々ざっくりな所があるのと、
憧れの人と、幼なじみの髪型や顔、雰囲気が似てて区別しづらいwwwby 匿名希望- 0
もどかしい
絵もきれいで、主人公も可愛いし、性格も好き!!ドキドキする場面も多い。恋愛要素たっぷりで推せる。
幼なじみとの関係が、他の人との恋の練習??から始まってしまうのは、胸が締め付けられたけど、どうか二人の関係がよくなりますようにと応援するばかり。
幼なじみくんが素直にならないと主人公ちゃんがー!とハラハラドキドキ。by かななちゃん- 1
キュンキュン💕
私には幼馴染みたいな存在はいないので居たらどんな気持ちなのかな~
しかも年下イケメンで一途に思ってくれるなんて憧れる~(笑)
そんな思いを抱きながら読んでます~
配信楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入しました。結果、ストーリーもすれ違いでドキドキするし面白いしで、大成功!
年下君が頑張って攻める感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
幼なじみ~
ドキドキハラハラ間違いなし‼️絵も時々、メガネ男子になってカッコいいから本当に好き‼️勿論、キープ作品&購入してます。
優しいままでいたいのに。
ネットの広告で知り、絵も可愛いしタイトルから興味を持ち読んでまました。
イケメンの幼なじみが優しいままでいたいのに、
強気に攻めてくる感じに、目が離せません。
私にもこんな幼なじみいたらなぁ。。。by 匿名希望- 0