みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ときめきます!
こんなかわいくてかっこよくて素敵な年下に愛されるシチュエーションにすごくときめきます!
2人を応援しつつ、自分も素敵な恋をしたいなと思いつつ読むのがとまりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になりました。
ジュン君、綺麗で可愛い!
あんな子が近くにドキドキしてしまいます(笑)
これからが楽しみです。by 摩胡- 0
じゅんくんかわいい
話が長そうなので、読んでて飽きそうと思ったけど、羨ましいくらいに大切にされて、つい続きが気になって買ってしまいます。こんなに溺愛してもらいたいです。
面白いです。無料配信分を読んだら続きが気になって購入しました。絵もキレイださか、内容も好きです。購入さて良かったです。
絵が
すごく綺麗です。じゅんくんも綺麗だけど、やっぱり男の子!たくましい!年下だし不安もあっただろうけど。最後は頼もしくおわってくれました!
by だんごやさん- 0
Hだけど絵がキレイ
激しすぎるHな漫画は好きじゃないけど、この漫画は絵がキレイだし好きです。控えめなようでグイグイくる美人なじゅん君が素敵。主人公のスタイルも抜群でうらやまし~
主人公が素直
主人公が素直でイマドキいない感じがするけど、ジュンくんがそんな主人公を溺愛してるのが、キュンキュンします。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
読めない
反応が淡白でとても読めない感じだけど、彼女に関してはぐいぐいとくる感じと甘える感じが可愛らしい。どうなっていくのかきになる
毎回キュンキュンする
更新が待ち遠しい作品の一つ。毎回胸がキュンキュンして苦しいくらいです。ジュンくん可愛すぎてつらい。ラブラブエッチシーン大好きです。
高レビューだったので、試しに読んでみましたが
自分には合わなかったです。
身体のわりに胸がデカすぎてバランスが悪い。by 匿名希望- 0