みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
か、カワイイ!
じゅんくんがカワイイ! しょうこさんの勘違いと鈍感さもカワイイ! 絵も綺麗だし、いつ2人がくっつくのか楽しみすぎて、ついつい課金(´;ω;`)
by 36311624- 0
好き!
やっぱりこの人の作品好きです!キスしてふさいでバレないで、って作品読んでてそっちがなかなか更新しないのでこちらもよみはじめました!
by きになる!- 0
よいー
絵もお話しも結構好きです。たまに無理あるよ、と思うけど楽しくさくさく読めます。洋服がもっと可愛いともっと良いです。
by 青葱- 0
無料分読みました(7話読了)
いやー…両想いだとしても、この始まりはどうなのでしょうか?
女子力あげるレッスンをする代わりに、身体を触るって、気持ちを知る前は複雑すぎて何とも言えない気持ちにたくさんなってしまいました…。by あおくまくま- 0
じゅんくんがかわいくて一途でステキでした。藤村さんもいい人なのでちょっとかわいそうなのでしあわせになった番外編などみたいです。
by ここるこ- 0
かわいい
絵が好きで読んでみました。男女共に可愛くて、サラッと読んじゃいました。
続きが気になるので、ポイントで読むと思います。by ぽっきーげーむ- 0
大好きな作家さんなので読んでみました。
絵もキレイで読みやすいです。
他の作品が好きすぎてちょっと物足りない感じですが良いです、らby そらまめくん3- 0
こんな
きれいでかわいい後輩君、飼いたい。けど、どっちが、飼われてるのかわからない。萌えーもえー。とても楽しかったです。
by こんじきやさ- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました。やはりドキドキさせてもらっています。描写もキレイで今後の展開が楽しみです。
by うさみみ⭐︎- 0
かわいいーとにかくジュン君がかわいすぎて、なのに急にSスイッチ入るし、幸せです。こんな幸せすぎるシチュエーションとか神。
by わんころべーべー- 0