みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2人とも美人さん!!
エッチしてなくてもエロい感じなのにうぶさが伝わる作品でした。まだ、途中までしか見てませんが続き気になってます。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛くて癒されるジュン君。ショウコの女子力なくて、ちょっと無頓着な所もかわいか見えます。キャラクターが本当に可愛い。自分の中ではヒットです。
主人公の鈍感さに呆れる男の子にキュンとします!!!かわいいけどしっかり男の子な対応するのもいいなぁと思いました♩
絵がまず大好きです!!
もう最高でした
ちょー可愛いしちょー面白かったです
是非見てください!!!!!by 匿名希望- 0
作者さん買い!!
橘くん抱いてくださいを見てこの作品も気になりポチり。。。
純くんかわいすぎる〜〜〜♡
純くんの祥子さんへの気持ちがダダ漏れでキュンキュンする(//∇//)
ポイント追加して一気に読んじゃいました!!
完結しちゃって残念⤵︎⤵︎
もっと続き見たかったなー!!by 匿名希望- 0
作家さん買いで読み始めましたが、期待を裏切らない面白さです。
年下男の子の可愛さが堪能できます。この作家さん、男の子の心理描写が上手でおすすめです。by かかしM- 0
ジュンくん
作者さん買いでしたが、ジュンが素敵です。祥子さんを溺愛しつつ、ちょっとSっぽいところもハマって、続きが気になります。
最後までワクワクしながら読めました。よくある 横入りしてくる主人公のライバルの女の存在もないし、少しのすれ違いでも、ブレない想いが良かったです。課金してイライラはしたくないので(笑)
絵がふわふわしてて和むお互いかわいいし男の子の方はピュワで素直でいいね女の子の方はどうなるかわからないけど続きが楽しみです。
展開
話は面白いと思いますが画質がちょっと悪いのが気になりました。話の展開も微妙にページ飛ばしたかな?て感じで進むところがあって、、話は好きです!続けて読むか考え中。