【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(21ページ目)
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。ジュン君はイケメンな上に、主人公を一途に好きでいいですね。続きも気になります。
主人公二人とも顔も性格も良く
応援したくなる感じでした。
ただ途中に出てくる藤村さんも
いい人で祥子さんの好きになった
きっかけや一途さに切なくなって
しまいました。by どーんん- 0
うらやましい
こんな美少年?に住み込みでお世話してもらいたい。
舐め方がすごえろ。。
これを見て私も女子磨かねーとなあって思ったりもした(笑)by 匿名希望- 0
じゅんくんが、かわいいです。さり気ないところや、攻めてくるとこがいいです。無料分まで読みましたが、続き気になります。
なかなかとんでもない設定で現実離れしてるけど(笑)それが何だか面白いです。早いところジュンくんが気持ちを伝えてくれてよかった!ジュンくんが策士なんだろうなと思います。
絵のタッチがとてもかわいくて、きれいですきです、!美男子もすきなのでじゅんくんのかわいさにもきゅん。じゅんくんの、照れ顔もかわいくてよいです
いろんな目線で描かれている
主人公だけでなく、ジュンくん目線や弁護士さんの目線でもお話が描かれているのが面白かったです。
絵が綺麗だし、内容も女子のときめき要素満載です!
オススメです^_^by 匿名希望- 0
女子より綺麗
ジュンくんが女の子より可愛くて、しかもメイクとか女子力も高いなんて、半分以上女を捨ててる私が情けない(笑)
そんなジュンくんに先生になってもらう祥子さんが羨ましい!きっとこの後溺愛になってくのかと思うとワクワクします。by 毎日掃除- 0
めっちゃ好きです
じゅん君がかっこいい!
主人公が恋してどんどん綺麗になってくの素敵だなって思いながら見てました!
嫉妬してるじゅん君もかわいかった!by 匿名希望- 0
2人から目が離せない!
ジュンくんの自分で祥子さんのことを可愛くしたのにだれにも見せたくないっていう独占欲だったり祥子さんのちょっと天然なところが最高!!!
藤村さんの横やりでこれからどうなるのか目が離せない!by 匿名希望- 5