【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(20ページ目)
ジュンくん、変に誤魔化したり遠回りせず、早めにちゃんと好きって伝えてくれたのが良かった。先が楽しみです。
ハマりました
祥子さんと潤くんのCPは好きだし応援してるし、きっと結ばれるんだろうなとは思うけれど…。
自分としては藤村さんが好き過ぎて辛い!
これが乙ゲーなら藤村さんルートを見てみたい〜。
作者様、いい当て馬描くなぁ…。by 匿名希望- 0
じゅんくん可愛く描かれています。絵が薄くストーリーとあってない気がする。
華奢な主人公や絵が好きな人向けですね、by 匿名希望- 0
じゅーん!!クラクラしましたジュン君に。笑 美系なカレシを持ったことないからキュンキュンしっぱなし! 祥子はこれだけスタイルよくて処女とか、それは納得いきませんが。二人のラブラブっぷりにこっちまで照れます!
教えてほしい
無料分だけ読み終わりました。スキンケア私も教えてほしい。好意があるからの指導なのに、勘違いして気づいてない。こんな風に可愛くて優しい子が手取り足取り教えてくれたら、元々きれいだけどきれいになれると思う。漫画ならではの世界に思う。羨ましいな。
絵が綺麗
絵が綺麗で年下男子が年上の女性の
女子力を上げる為にアドバイスしていく中
で想いを告げて…
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛
こんな素敵な彼氏幸せだろうなぁ。と甘々なストーリーですが、内容は恋愛物です。楽しい恋愛と日常の刺激がいりまじる!
絵は綺麗だし、可愛い男の子は一途に主人公を思ってるし、えっちだし、すごく良い作品です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
こんな男子がいてたら私も見つけたい!
この2人の進展ぐあいが楽しみで気になるストーリーです。
男子もイケメンでタイプby 匿名希望- 0
うんうん。
異性と一緒に暮らすだけでも、女子力アップすることも、1つの方法なのか!と思っていたけど、やっぱりね!
確かに、ジュン君の言葉の中には「女子力」にとって為になる事が豊富に含まれているので、読み進めていて、ちょっと楽しい。by さるねーちゃん- 0