みんなのレビューと感想「武士inオカマバー」(ネタバレ非表示)

武士inオカマバー

興味本位から試し読みしてみました。オカマであることを前面に出しつつも少なからず抱く葛藤も垣間見れます。他にもちょっとしんみりする所はあるけど、基本はギャグテイスト。なので読み進めやすいです。結末もなんだかんだとしっくりするしくすっとするのでモヤモヤ感はなし。急いで読みたいものがないのなら読んでほしい。

表紙の絵のインパクトとあらすじを読んでおもしろそうだったので、お試し読みをさせていただきました。落ちたところでもじゅうぶん楽しめました。

モヤモヤ感が…

最後まで読みました。
    最終回前までは普通に続きが気になるくらい面白かったのですが、ラストのカッチョンの疑問の答えが出ていないのにモヤモヤ感があります。最後のベルのセリフから夢ではないだろうし。
    あと、売ったらいくらになるだろうって発想もちょっとなぁ…
    最終回の以上の点で⭐が落ちました。

武士inオカマバーていうから、てっきり江戸時代にもオカマバーがあって、そこでのストーリーかと思った(笑)

江戸時代の武士が現代に!

江戸時代の武士が、浜辺で剣術の訓練中、津波がきて、一瞬にして天気が変わり、黒雲から雷が武士の刀めがけて落雷…その落雷のせいなのか現代の東京にタイムスリップ?!タイムスリップした場所は…オカマが沢山いるオカマバー!いったい何が起きたか理解できない武士はこれからどうなるのか?

まだ配信が始まったばかりなのでこの先どう展開していくのか楽しみです。
    おかまちゃん達の優しさ、寛容さ、惚れます。
    武士とオカマ…本当に絶妙な組み合わせですね(*´艸`*)
    作者さんの笑いのセンスも素晴らしいです✨