みんなのレビューと感想「姫乃ちゃんに恋はまだ早い」(ネタバレ非表示)

ツンデレな小学生

姫野ちゃんは、オウジくんに恋する
    ツンデレ系、美少女小学生。
    しかし、オウジくんは、
    普段から厳しい態度の姫野ちゃんを
    怖がっているため、好意に気づかないでいる。
    姫野ちゃんは猛アプローチをするも、
    オウジくんに気づいてもらえず、
    オウジくんに怒り、怖がられるという
    パターンの落ちが続く。
    姫野ちゃんは見栄っ張りな性格のため
    苦手なグリンピースを食べたり、
    コーヒーや野菜スムージーを飲んで
    悶絶している。
    大人の恋愛映画を見る回では、退屈になって、寝てしまうところは子供らしく、ほほえましい。

とてもおもしろかったです。自分が小学生だったころをおもいだしました。とてもおもしろいのでおすすめです。

おませな子供の恋の物語

姫乃ちゃんのおませな子供の恋のお話、いっきに読んでしまいました。甘く切ない思春期の恋というわけではなく、子供の恋の物語。僕も小学校の時好きだった女の子を思い出しました。

by churama

ませすぎてこんな小学生嫌だーw
    しかも好きな人のことは大事にしないのに自分のことばっか特別扱いしろみたいな感じで…
    このまま大人になったら「私はこんなに想ってるのに何で答えてくれないの!!」って勘違いして自分は被害者ヅラするメンヘラ女になりそうで怖すぎる

by luchi

わかるなぁ

小学生の頃はやはり女の子がしっかりしてるから現実的で積極的なのよね オウジ君は姫野ちゃんを怒らせたら怖いから🤣機嫌を損ねないように必死💦
    一方の姫野ちゃんはオウジ君が好きだから猛アタックが裏目に🤣

ういういしいなぁ

姫乃ちゃん可愛らしい。好きな子いじめたくなるんだろうなぁ。気を引きたいのがなんかよくわかる気がする。ふたりの恋がんばれー!

姫乃ちゃん

ツンデレ小学生姫乃ちゃんが初々しくてかわいいですね。
    オージ君まだまだ子供で姫乃ちゃんのアプローチに全くがついてないのが面白いです。

かわいい

小学生の、ピュアなラブストーリーです。すごくナチュラルな感じの、好感の持てる作品です。とてもほのぼのとします。

姫乃ちゃんかわいい!ませてるけど、いろいろ間違ってる!笑
    そして男子が安定の幼さで、噛み合わないっぷりが楽しいです。

とーっても面白い作品です♪絵も可愛いし、癖がない描写で、気持ち良く読み進められるマンガです。とてもオススメします

by HS☆