みんなのレビューと感想「きみが恋に乱れる」(ネタバレ非表示)

君恋シリーズ

こちらは既巻の作品のスピンオフになりますので、先にそちらを読んでからがオススメです。
    君恋シリーズは次系列が同じなのであの時、裏であんなことが?となり興味深いです。
    また純愛ものと思いきや作家さんの書かれる裸は綺麗でHシーンも満足度高いです!

パイセン良し

きみがシリーズの鬼島パイセンのお話。パイセン好きなんで嬉しい。
    友禅作家に出会いその才能に惚れ込むが、弓月は兄弟子から執拗なストーキングされ表に出たがらない。
    絡みはそれなりにある、王道展開。

鬼島さんはかっこよすぎて少し苦手だったのですが、これを読んでへー意外とそうなん!と好感度が爆上がりしました。最終的に遠距離になるの意外です( ´艸`)

ひなこ先生の作品が大好きで読んでみました。君恋シリーズでは1番意外?な凸凹カップルに思います。配信されていないようですが、君が恋に堕ちるの2人が好きです。

by Lisboa

絵がキレイで好きでした。前作を読まずにこちらを読みましたが、大丈夫でした。主人公の実は色っぽい所も良くて、途中ハラハラしましたがハッピーエンドで良かった♪

この作者の作品が好きで読んでみました。この作品はスピンオフですが、本編もこの作品もすごく面白かったです

シリーズ最終作

最後のカップリング。
    三作品のなかでは 一番 キャラクターが弱いかなぁ。
    着物つながりはあるものの 萌え要素だった 弓道&袴 がなくなっちゃった。
    ストーカーから受けさんを守ろうというストーリーが強く あまり強いインパクトはなかったかも。

作者さん買いです!この作者さんはエロシーンだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがしっかりした構成なので大好きです!今回も良かったんですけど、欲を言えば攻めがどのタイミングで受けを好きになったのかイマイチわからなかったのでマイナス☆ひとつとしました。