【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(8ページ目)
うわー!めちゃくちやエロいです、絵もかわいいし、これから読むのが楽しみになってしまいます、これから楽しみです
by ぶんちく- 0
祥子さんが大好きで独占欲丸出しな佐久間くんがカワイイです。
祥子の方も好きだけど、曖昧にしてるところがムズムズですね。by うめうめうめ- 0
( -ω- ) ンー・・・
年下くんだから、あんまり期待はしていなかったんだけど、すごく愛が伝わってくるというか、好きなんだなぁて思う。うまく行ってくれればいいけど…
by m:a.ture- 0
エロい
いい!すごくいい作品。エロい後輩くんも主人公もどっちもタイプです。次のエロい話がまたすぐ読みたくなってしまう。
by リサア- 0
いろいろドキドキ
エロい、、、ヒロインは可愛いし彼もかっこいいし、エロいシーンは丁寧に描かれてドキドキ。社内の試着での絡みのシーンは、お仕事なのに、大丈夫⁉️と、違う意味でドキドキ。続きが気になります。
by はにゃぴ- 0
エロくていんですけど、絵が見ずらいです。会社の先輩後輩のシチュエーションや話の流れ的なものはいんですけど、絵を見ると課金してまで見ようとは思えませんでした。勿体ないですけど。
by みぃきママ- 1
好きな子には意地悪したくなる、まさにそんな感じで後輩ちゃんの男の子の行動が可愛すぎていつも悶絶してます☺️えろくて好き😚
by れんにゃんこ- 0
顔えっろ
なんか見づらいけど、面白いよ。
男の後輩君は流し目とかめっちゃエロい感じなのに、脳内はうぶってる時とかはちょっと可愛いげある。良き。女の先輩の方はπでかくて、照れ顔が可愛い。
続きが早よ気になーる。by バブみのたこちゃん- 0
パンダ
パンダ柄のパンツとか…どこに売ってるんだか
後輩くんとのえっちがいやらしくていい
もっと2人のラブラブがみたいby にャーゴ- 0
こんなグイグイくる後輩、エッチも上手かったらハマっちゃう。
でも女はちゃんと言葉にしてほしいんですよね。好きだから付き合ってって。
先輩が出てきた辺りからしばらく主人公と一緒にモヤモヤしてました(笑)by ☆とくめいきぼう☆- 0