みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
試し読みですが、絵がエロい。特に女の子の体が!後輩くんは前から好きだったぽいけど、いくら可愛いって言っても、あんまり仕事出来ない上司って嫌だな笑
この話を読んでると年下くんがとても男前でいいですね!
年下でもリードしてくれて、イケメンでそんなひと現実にいますか?笑by 匿名希望- 0
おもしろーい。可愛い後輩がドSになって迫ってくるのがキュンキュンする笑
大人になりきれないヒロインも可愛いです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分を読みました。内容は面白そうで気になりますが、絵が見にくくてまだ続きは読んでいません。
生意気な後輩でここぞって所で推しが強いのってすごいいいかも!男としてなんとなく意識しちゃう境い目がそこかも
物語の導入は
始まりはTLにしては、そういう雰囲気ばかりではなく、なかなかいい感じでしたが皆さんのレビューによるともったいない進行のようですね。
先が気になるのですが、一旦凍結しようと思います。
ヒロインは可愛い感じで、好きです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
主人公が可愛いです。ストリーとしては年下後輩君とのって感じなのでよくある感じではあります。絵が綺麗なので読みやすいですかね
会社の後輩にこんなに一途に想われるってイイ!
でも両想いになったからって、社会人が映画館トイレでエッチは……ないかな(笑)by 匿名希望- 0
ツンデレな後輩君と鈍感な先輩の体の関係からの発展が気になります。
気持ちの面がもう少し見えるとキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
!!
かっこかわいいの最強すぎます!!!
佐久間くんの犬感強くてザ・後輩がいいですねものすごく惚れる!!!by 匿名希望- 0