みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ツンデレ
後輩のSなツンデレ具合がたまらない♡
たまにボソッと言い放つ言葉の破壊力、、、先輩もエッチになると可愛すぎてツボです!!by 匿名希望- 0
表紙のイラストに惹かれて読みましたが無料分だけでもエロが多くて、、、
年下の言葉使いが学生っぽいけど、気にしなければ年下好きにはオススメかと思います。by 匿名希望- 0
後輩くんが
後輩に格好よくて適度にえろくて楽しく読めたけど、あんまり絵が好きじゃないし、だんだんストーリーがエグくなってきたから、続きはいいかなー。
後輩君のエロさはいいけど、ヒロインにポンコツ感が…
無料分で十分だったかなぁ。と思ってます!絵はとても好きです!by 匿名希望- 1
イケメン
絵が綺麗☆
そして、描写がリアルでエロい!!!
エロいだけじゃなくて、ちゃんと恋愛模様も描かれてるから主人公に感情移入してしまう(笑)
こんなイケメンだったら、毎日エッチしたくなるなぁ~(笑)by とまともみ- 0
好き!
絵に惚れて大人買いをしましたが、キャラクターも話の流れも好みドンピシャでした。
いつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
エロいし絵も可愛いけど、もうちょっとエッチのシーンは丁寧に書いてくれたら面白いな、って思います!
内容的にはエロくてドキドキして面白いです!!by 匿名希望- 0
是非読んでほしい!
佐久間くんがタイプです!二人の関係性もすごく好きだし、絵も可愛いです☆定期的にちゃんと更新されるので、全話読んでます(^ ^)
よい感じのエロさです
エッチのシーンもグロくなく、ヒロインもかわいくてTLっぽくてよいです
後輩くんががんばって我慢する姿にも萌えますby 匿名希望- 0
年下にキュンキュン!
年下に、しかも後輩に、迫られてる感じがとてもキュンキュン、ドキドキしています!
絵も好きですし、エロ描写も好きな感じでいい!!!by 聖杯- 0