【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(26ページ目)
ありか?
お酒の勢いで始まる恋…良くあるパターンだと思うが、この世の中現実にもありがちなように思え読んでしまうストーリー
内容良いです!
タイトルは見せ場をそのまま持ってきた感じになってて残念な感じですが、後輩くん可愛いし良いと思います。ヒロインが流されやすすぎますが…。
うぉぉ
久々きたこのスピード感と、キュンキュンする感じ。
年下くんいいなぁ…余裕ない顔見ちゃうとずきゅーーーんきますねby 匿名希望- 0
好き🙆♀️
ダメダメな面をかわいいと思ってくれる人がいるってありがちなパターンけど、
こうゆうのは割と嫌いじゃないby 匿名希望- 0
タイトルから醸しでてますが これ結構ドキドキしますね!! 同じ空間にいるカレ… 普段はニコニコしてて主人公を小馬鹿にするようなちょっかい出しまくりなのに いざ二人きりになると急に男らしくなるというか…。 主人公のパンツがまさかのパンダ!(ってのが面白くて笑 このふたりがどうなってくのか気になるストーリーです。
by 栞納- 0
絵がかわいいです
さすがに主人公のパンツ柄パンツは物語でもないかなーと思ってしまいましたが、佐久間くんかっこよくてきゅんきゅんします!
お酒の勢いで始まった関係だけど、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
酔った勢いでも年下でイケメンにエッチな
あんな顔で可愛いと言われたときのしょうこさんのかわいさが良くて続き気になるby 匿名希望- 0
後輩
後輩とは、いえ男の子。
ひっかかけてくるのは、お気に入りだからだよね😃
先輩は、彼氏にふられたんだから、もらっちゃえ。by くちゅこ- 0
いや、居酒屋はダメでしょ…
先輩・後輩ネタでいいとは思いますが、すぐに酔っぱらってはちょっと、個人的に無理な作品でした。by 匿名希望- 1
ドキドキ
最初、祥子のことを、少しバカにしてた(?)佐久間が、祥子のことを気になるのが、読んでて快感です!
ぶっきらぼうな佐久間があんな顔するんだ…なんて、読んでる私もドキドキしました。by 匿名希望- 0