【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(10ページ目)
エッチ
年齢や状況から素直になれないヒロインに対して、エッチでリードしていく後輩くんはなかなかかっこいいです。
by チョコだまり- 0
正直最初は絵が好みじゃなくてとっつきにくかったけど、ストーリーが良くてはまりました。佐久間くんが祥子さんにデレデレなのがとにかくかわいい!ニヤニヤしながら読んでます。
by あおて- 0
絵柄、好きです。
後輩君はいじわるだけど、意外と包み隠さず伝えてくれるので、主人公は早く素直になって欲しい。by 蛍と虹- 0
年下男子いいですね。
祥子さんの脱いだらすごい系の体もエロくていいです。
ただちょっと流されすぎかなぁ。
もうちょっと年上として毅然として欲しいが、それじゃストーリーが成立しないか。by おらんじゅ- 0
会社物
オフィスラブで女性先輩社員に男性後輩社員だと今まで読んでいたのでは、展開がゆっくりな話しが多かったので、展開がスピーディーで後輩社員も素直でおもしろいです。
by がつも- 0
ヤキモチシーンが個人的に好きかなぁ!
やっぱり男の子の方が他の男にチヤホヤされるのをみて嫉妬するのがたまらなく好き!by いんこのいんこ- 0
後輩くんと急にそんなことに〜
先輩、飲み会でそんなにボディタッチしたらそりゃそうなりますよ。
まだ無料分しか読んでませんが、流されてる感じがして、次はないかなぁby ニコベル- 0
めっっちゃ好み
年下の生意気なとこ憎めないしやってる事小学生かよって思うとこ多々あるけど内容面白いし行為中の甘々な感じ好きです!
by ぬぬ子- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。たまに作者さんが疲れている回?描写が雑な回があるようにおもいますが、わたしだけでしょうか?
by てかてかてか- 0
うんうんうん…
表紙の絵と中の絵が違うところが嫌。笑。それとなんか天然ぶってるのがもろに出てる感じが嫌。無料じゃなかったら読まないかな
by ほんと、- 1