みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アホな…苦笑
絵は幼すぎるしバランスおかしく、カラーもイマイチ
試し読みだけしました。パターン読めるのでポイント使ってまでは買わないかと。
隣のビルのHに刺激されて同僚としちゃうという話です。そんなシチュエーションあったらわからなくもない展開by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインがかわいい、たまに合わないシチュエーションもあるが女の子がかわいいから許す。最初のホテルの方は良かったな
奥深い
なんとも言えない面白さがある良い作品だと思います。絵と話が噛み合っており、引き込まれるような面白さがあります。
面白かった
会社のストーリーはすごくハラハラするし身近に感じるのですごく好きです。色々妄想をしてしまうので面白かったです。
絵がとっても可愛い❤️
3話迄読みました☺️
ヒロイン、マシュマロボディで、ぉ胸が大きくって、本当に羨ましい☺️
主人公もメンズコミックに有りがちな【カッコ悪い、汚い、キモい、臭そう、毛深い、怖い】なんて事は全く無く、好青年な感じなので、女性でも読み易いです。
主人公は、前々からヒロインを異性として気になっていたのかな?
ヒロインも、まんざらでは無い様子だし😁
ビジネスホテルの隣?極近所?にラブホって、ちょっとビックリ🤯
しかも、致している所が丸見えなんて、更にビックリ🤯。利用者カップルは、見られたい人達なのかな?
観ながら、男女で密着していたら、健全な男性なら触りたくもなりますよね。
このまま💓ラブラブ💓になって欲しいなあ☺️- 2
普通
特にこれといったことも無く、ただエロいだけかなー。途中でギブアップしたマンガでした。
絵も可愛いのに残念by 匿名希望- 0
ラブホを覗いて後輩の尻にムラッ…イっても
気の強い女性こそ、自分を作っているんじゃないかと思います。それだけ、必死なんだと感じます。グッと引っ張ってくれる人を求めているんだと思います。
話の展開としては面白いと思いました。でも、もう少しストーリーの内容が引き延ばして読みたいなと思いました。
後輩ちゃん
流れに押し切られながらも徐々にラブラブになっていくかわいい後輩ちゃん。
絵も綺麗でなかなか良かったです。by 匿名希望- 1
読み切りで良い
こんなシチュエーションありますかぁ?!と、思わず突っ込みたくなるけど、こんなば面に出くわしてみたくなりました!