みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
出てくる動物たちがほんとに可愛い(*´ω`*)
十二支、人バージョンはカッコいいし。
こたもコマも可愛い✨by 匿名希望- 0
初めてのジャンルでとても面白かったです!ずっと気になってた作品だったのですが絵があっさりしすぎていて余り好みではなくずっと買うか迷ってたのですが買ってみて正解でした!
犬猿の仲から想いを寄せ合うようになるまでの過程が解りやすく書かれていていいですね。十二支もみんな個性的で面白いです!
多幸感ハンパないです
もふもふ好きな方はもちろん、神使の皆様のお休み処に癒されない人なんて存在するんでしょうか?と言いたいくらいステキな癒しが詰まってます。10回リピしても楽しめる作品ですよ♪
最近は和装のものが増えてるかな
BL でも少女漫画でも和装のものが増えてる気がします
それだけで現実と違う気がして、まあすてきな感じはするかなby 匿名希望- 0
面白いです!
十二支になぞらえてのBLで、それぞれの動物の特徴が出ていて、そこに天敵の猫が絡んできてのドタバタが面白いです。
ストーリーもしっかりしてるので、読みごたえあります。by 匿名希望- 0
言うことなし!
買うべし!絵も美しく、大変楽しく拝見させて頂きました。
長いなーと買うのを躊躇していた自分がバカでした……
最高な作品です!by ありこさん- 1
んー!面白い!干支をモチーフにしたお話というのが斬新で読み始めましたが、大当たり!ハマりました!干支それぞれの特徴も面白いし、ストーリーもしっかりしていて、楽しく読めました!オススメです。
十二支にちなんだストーリーが斬新でおもしろいなーと思いました!
特に月ごとに違う干支の動物っていいですね。それぞれの特徴が出ていて本当に上手でした。
個人的には虎が最高でした-!!ちょっと強引にがかっこよかった。
ストーリーも良いですが、エロもたっぷりなので大満足です!by 匿名希望- 0
まず設定がとても好みで、絵もとても綺麗だったので一気に購入しました!切ない話もありつつ、とてもおもしろい!