みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!
BLっぽく、ないストーリーで 十二支のお話し。性格も それぞれ十二支に、影響されちゃいます。
えっちぽいというより どんどん読み進めちゃう系でしたが、夢中で読んじゃいました。
読み始めたら 多分一気にいっちゃう作品です。by 匿名希望- 0
凄い良かったです。
絵がとても綺麗に描かれていて読みやすかったです。
かのりラブラブなシーンも多くて読んでいて興奮します。
ウケがとてもイケメンでエロイです。
今までにないBLなので是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
十二支のお話!面白そうって思ったのがきっかけですね、
猫の話はちょっと知っていたので面白く読ませていただきました。
少し絵が好きな感じではなかったけどほのぼのの感じかなーとサラッと読める感じでしたね!by 匿名希望- 0
どちらもかわいい❤️
設定が、変わっていて面白かったです。
ずーっと甘々で読んでいて幸せでした。あっと言う間に課金できる所まで読んでしまい、残りも早く読みたいです(^-^)by ガブリエルend- 0
ケモナーなので
たまんなかったです動物ものってとっても涙なしには読めませんでしたそしてエロエロで素晴らしい!神ですね!神の話だけに!失礼しました。ぜひともその後のお話も読みたい!はぁー久しぶりに神作品に出会いました!作者さんの存在に感謝です
by なーみんみ- 3
他のサイトの広告でよく出ていて、とても気になっていた作品でした。
面白い設定だなぁと思っていましたが、ストーリーも面白です。
干支毎のキャラクター設定も、それぞれの攻めをみることができていい感じです。by 匿名希望- 2
ボリューム大で満足!
十二支擬人化は最高です。
動物が擬人化したりファンタジー要素が強い方が好みなのでドストライクでした。
攻めも受けもとーーーっても良いカップルで眼福。
コミックで言うと3冊分のボリュームですので本当に満足できます。
こういう素敵な設定で、綺麗なイラストで話も面白いのに1冊分で終わってて何とも物足りない作品もたくさん出会ってきましたが、このボリュームがあれば満足できます。
欲を言うともっと続きは見たいくらい素敵な作品でしたが…
スピンオフとかも期待していたり。
ポイント追加して一気にまとめ買いしてしまいました。購入して良かったです。by cotton100%- 0
干支を
モチーフにした作品なので最初はどんな風になるのかな?と無料試し読みを見て購入をしました。
擬人化するとこういう感じになるんだなって。
ストーリー展開のサクサクと読めるので飽きも来なかったです。
そしてみんなイケメン目の保養になりました。by 匿名希望- 0
12支良い!
神さまたちがいっぱい出てくるのが、それぞれ個性的で楽しいし可愛い、カッコいい。
12支が順番で擬人化されてでてきてお話が進みます。
こたろうくんと正隆さんの進展具合がバレバレになっちゃうのが笑えました。エロ度も高めです。
おススメです!by お匿名希望- 0
良かった
絵がまず好きでした。また十二支のお話ですが、人化した時もカッコイイ!キャラクターも動物の習性などが反映されています。全体的にホンワカしてあったかい気持ちになれます。完結してしまいましたが、十二支のそれぞれのお話をもっと読みたいです。買って損なし!