みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全13話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 205件

最初なんか絵柄がと思いましたが、
    読んでみると面白いです。

まさか、猫かぶりをあばこうとして、
    逆にはめるという。
    そのままやられるのかなーと思いましたが、
    まさかのです。(笑)

斬新な作品です。

無料分の絵を見て、購入しようかどうか迷いましたが、皆さんの感想を読んで購入しました。結果大満足です。岸本さんが江藤さんに言う言葉の一つ一つが心に響きました。特に「大丈夫ですを口癖にしちゃあ駄目です」が好きです。

可愛いすぎる

試し読みを読んで可愛すぎる絵がなぁと思って
    なかなか手を出せなかったんですが
    ようやく!!!!まじで江藤さん可愛すぎて死亡。ほんと可愛い語彙力がなくなります。
    可愛すぎてしんどいです。これからも岸本さんとのバカップルをずっと見たい〜
    まじで読んで良かった笑

絵がきれいかなぁと思って試し読みしてみたけど、江藤さん?女性にしか見えない。ナヨっとした感じはあまり好みでない。

絵がかわいかったので試し読みしました。
    主人公の穏やかな安心できる感じ、好きです。自分もコミュ障だからこんな人になれたらいいなー。

評価が高かったので

購入してみました。
    話の内容は良いのに、ギャグよりになったり、江藤さんのキャラがイマイチ掴めず、女の子にしか見えないときもあり、私にははまりませんでした。

たまに絵が古いなーって思いながらも攻めの人がかっこ良くて読んじゃいましたっ。
    内容はしっかりしていたけど面白い面もあって購入して良かったです!

尊死

江藤さん可愛すぎる。
    同じ引きこもりなので親近感湧きました笑
    そして絵がとてもかわいい!
    こちらの作家さんの違う作品も読んでたので今回購入しました!

間違いなく☆5つな最高に面白いお話です。

キュンと萌と笑いが絶妙に混ざり合って終始楽しめます。
    副題ないけど、出会い編って感じです。

江藤さんと岸本くんのキャラがとても際立っていて素晴らしいです。
    元引きこもりの江藤さんですが、CSでのお仕事は見事ですし、トラウマと向き合う強さや健気さが良き。
    岸本くん、非常に強かで頭もよく、どう振る舞うべきかを瞬時に判断できるスパダリの反面、江藤さんには見境のない愛情?表現が危なくて好きでした。

本音を言い合いながら距離を縮めていく過程はコメディが程よくあって本当に面白い。
    真面目に締めるところはちゃんとあるので、ストーリーもしっかりまとまってます。

エロは最後の方にありますが、絵柄の割にはエロいかな。

これはオススメです。

前からランキング上位にランクインしていて尚且つ評価が高いので気になってました。
    何となく買ってみたら納得!!
    コメディータッチで面白く読めました。こんなBL漫画は初めてです。
    波乱などはらはらせずに楽しく読めます。
    岸本にしても江藤にしても二人ともきゅんきゅんさせられるのでたまらないです。