みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
らぶらぶですね
単行本は持ってたんですが、続きがあったとわ。
更に赤西のりょうへの好き→が炸裂してるし、りょうも赤西への気持ちが素直になってて、らぶらぶで 良かったです。
更に続編掲載して、コミック化して欲しいです。by 匿名希望- 0
カッコいい!エロい!
とにかく絵が上手いです。そしてカッコいい。一気にファンになってしまい、全話購入してしまいました。お話の流れも心の揺れ動きも丁寧に描写してあり、非常に良質な作品だと思います。
こうゆう続編書いてくれると凄くありがたい!
とてもおいしいないようになってます!
本編ではみられなかった受けの素直な気持ちとかお互いを独占したい気持ちなどが見られます!by 匿名希望- 0
番外編、最高!!!
ちょっと短かったけど内容的には大満足。
諒も赤西もかわいい番外編。
あー!まだまだこの二人の続きが見た~い!by 匿名希望- 0
番外編待ってました!
大好きな作品だったのですぐに読んじゃいました♡
相変わらず絵が綺麗でかっこいいし2人のラブラブでツンデレな感じがたまらなくてもっと続きが見たくなります😭
先生の作品大好きなので次回作も楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、やっぱりきれいな絵でした。
本編が好きだった方、2人のその後が気になる方には特におすすめです。
ちゃんとお互いを好きな感じがよく伝わるところが良いです!by 匿名希望- 0
気になる
広告で見かけて、立ち読みしたら続きが読みたくなりました。まずは本編を読んでからですね。絵もきれいで気になります。
2話だけでちょっと物足りないけど、ラブラブなふたりが見れて嬉しい!ホントに絵がきれいだからストーリーがスーッと入ってきます。
本編後の甘々
かわいくてクスッと笑えてよかったです☆
意地っ張りな2人の甘々、いいですね。by 匿名希望- 0
その後の二人
短いおはなしですが、それぞれが、お互いに寄り添おうとしている感じがいい。
心に闇を抱えていた二人が受け入れあって、優しくなったようにみえる~。
悩んでる諒が特にかわいかった。
また、続きがみたいところby 匿名希望- 0