みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
番外編が出てるとは思わなかったので、発見した時はめっちゃテンション上がりました。 2話だけですが読みながらニヤけてました。 諒のデレッが見れて、二人の幸せ感が伝わって良かったです。 もっと続きが読みたかった。
内容はいいけど
続編で購入しました。話の内容は良かったのですが、短い!とにかく短いと思う。二話で1つでじゅうぶん!涼の赤西に対する気持ちとか柔らかい感じで描かれてるなぁって思いました。さらっと読むだけの感じで終わってしまいました。
by ショサン- 0
可愛いすぎる
不器用な諒(受け)の不器用な愛情表現が可愛いすぎてキュンとなりました!
この作者様の描く絵がとても好みなので、イケメン二人は眼福です。
番外編だから短いのはわかるのですが、二人のイチャイチャラブラブをもっと見たい!by 匿名希望- 0
あまあま💓
二人の後日談💓
普通 受けが色っぽいと思うけど 攻めの赤西君の 艶っぽさが 神レベルです。
乱れた髪も しぐさも 二人の筋肉まで 色っぽい💓
後日談では 赤西のあまあまと リョウのデレが見られます💓。by 匿名希望- 0
おすすめ
本編もかなり良かったのですが、番外編も超おすすめです。
恥ずかしがり屋のりょうがデレるところがたまらなく好きな作品です。
何度も何度も読み返しちゃいました。
甘々な2人のその後が、まだまだ読みたい!!!by 匿名希望- 0
良かった!
本体を読んで引き続き番外編を読んでみましたが、良かったです。本体では最後二人がくっついたところで終ったのであまり二人のラブラブな雰囲気を味わえませんでしたが、これを読んで二人のラブラブな雰囲気を感じとれたので満足です!
素直になれないツンデレの極み。。
作者の作品は大好きで色々買ってきましたが、気持ちの複雑さなどのストーリーの秀逸さはピカイチです!
前作の番外編ということでしたが、ツンツンがデレたときの破壊略をまがまがと見せつけられました!
攻の愛の深さも底知れなくて、ステキなお話でした。by 匿名希望- 0
即買いっ!
好きな話の番外編なので、見付けたら即買いしちゃいました!
できたら、もっと長く続いて欲しかった〜。もう続きは出ないですかねぇ。ラブラブなのが良いです。ぜひともおかわりくださいっ!待ってますのでよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
続編なので、購入
思いが通じあった後の2人が、デレデレ度満開で再登場!
2話だけなので、正直物足りない!!
じゅーぶん、濃厚な絡みはありますが...
短編の続編は嬉しいけど、不完全燃焼になってしまうwwby 匿名希望- 0
まってました!
大好きな漫画の番外編!
二人のその後が見れて嬉しいです☆
相変わらず諒大好きで甘やかしちゃう、だけど独占欲が止まらない赤西と、素直じゃないけど赤西大好きで、何だかんだ受け入れちゃう諒のラブラブが見れて満足しました~!by おせな- 0