【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想

この話を読むまでは、「インキュバス(夢魔)」の存在を知りませんでした。
    古代ローマ神話に登場する、夢の中に入り込んで異性を狙う悪魔だと。
    この話では男性夢魔が勘違いでヒロインに興味を持つようになって、
    どんどん行為がエスカレートしていって…。(しかも、すごく過激)
    インキュバスだけども、すごくセクシーですね!
    強情で「(インキュバスなんて)好きにならない!!」と断言しているヒロインが、
    どんな感じでインキュバスに堕ちていくか。
    その過程が楽しみです!

エロいです

最新話みました

めちゃくちゃエロ(„፰ ᎕ ፰„)いです
    でも、やっぱりあのサイズはデカすぎます笑笑
    半分でお腹に届くってことは全部入りませんよね…?正直、ぎゅーしながらラブラブエッチしてるとこみたいので今後どうなるのか楽しみにしてます。
    サイズのことをそこまで気にしなければ大丈夫なのだけど。

by 俐子

表現がいいと思う

作者さんが好きで購入

色々と突っ込みどころ(他の方がご指摘してる通り、漫画内容とタイトルが合ってないとか)はあるけど、それはそれでその後の伏線なのだろうなーとか、焦らしだろうなーと思えば読み進められます
    個人的に先生がインキュバスって言う設定も好きだし、時空を裂いて主人公の所に出てくる描写も表現的に好きな部分が多かったです
    あ、エロももちろんですがw

意外と評価が高くて驚いてます。
    10話まで無料分読みましたが、まず話についていけなかったです。
    インキュバス?は?と。
    東條先生が何故ののかを執拗に襲うのか分からないし、そもそも東條先生は巨乳の先生を襲うつもりだったし。誰彼構わずヤってた?狙いは巨乳先生で偶然ののかと?そんな化け物が何故高校に教師として働いてるのか?
    ののかの記憶も消えてないのも分からない。
    東條先生のモノも普通に考えて全部挿れない。普段も隠しきれないかと(笑)

絵もあまり上手いとは言えないと思うのですが。。。

現実離れしすぎて話に入っていけなかったです

エロ過ぎだけど好き

東条先生、エロ過ぎるし、あそこが大き過ぎ!

半分でお腹までいったら、全部入れられないのでは?それでインキュバスは満足できるの?

色々疑問をもちながらも、ストーリーが面白くて、読み進めちゃいます。

インキュバスの過去、色々あったのね。
    天使と悪魔のかけ引きもあり、単なるエロだけでなくて、楽しめました。

エロいです

イラストがまずきれいなのが良いですね!
    また話も読むまでは、現実場馴れしすぎて、どうかなと思っていたのですが、ためし読みして、はまってしまいました。笑
    空想のせかいって感じが強いですけど、それもよいですね。笑
    シルエットでかすぎですけどね(*゚∀゚)

面白い!

確かに好き嫌いはありそうですが、自分はめちゃくちゃ好きですね(笑)
    最初はただただヤリたいだけの話なんかなぁ?って思ってたけど、あれ?好きになったんじゃないの?って思ってから先が気になって目が離せなくなりました!
    オススメですけどね☆彡.。

あまり面白くはないかな

新任の男性教師はインキュバスだった。手違いでよばいされたヒロイン。だけど、簡単に落ちると思われたヒロインは快楽には弱いものの強情でインキュバスの言いなりにならない。それがかえってインキュバスの興味をそそる…という話。最初の3話くらいはエロ可愛いと思えたけれど、話を読み進めるうちに作画の荒さが気になって話に没頭できなくなる。パッと見可愛い絵柄だからなおさら裸体の残念さが際立つ。

世界観が面白い

エロ以外にも二人の絆が深まる様子が良かった。意味深そうな設定が徐々に明らかになっていきますが、シーズン1(?)では世界がいったん消える時の二人の姿に感動しました。まだ謎が残ったままなので、これからの展開に期待しています。
    個人的には保健室の先生にまた登場してほしい。

エロくて絵が可愛くていいなぁと最初は思ってたけど、ストーリー置いてけぼりくらってる感じがするの。

入れるの初っ端あるかと思いきやないし。題名とは??

現実味ないし、突飛な設定だからかな。

いくらインキュバス相手でも襲われる前に主人公ちゃんひっぱたくなり、蹴飛ばすなり思い切り抵抗するとかしないの??流され過ぎでは??

とか思ってしまって。。。