みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

お子様思考のヤンデレ攻め

お子様思考のヤンデレ攻めに振り回される不憫受け。
    まあ、犯罪ですね。メルヘン全開なので、100%妄想漫画として読めばついて行けなくもない感じだけど、とくにストーリーもなく、攻めが自分の気持ちを受けに押し付けて、ほぼずっとやってます。
    受けは「なんでこんなことすんだよ〜」攻めは「お前が悪い」ここから進展しませんw
    絵は少し古め。エロ漫画としてならこれでもいいのかも。

ん?

レビューが良かったので購入してみました。
    ハード系は初めて。
    恋人同士で好き好きでイチャイチャするのがみたい私はダメでした。ごめんなさい。
    一方的過ぎて怖い。気持ちがあるならいいだろうけど、思いが一方的だし、受けチョー嫌がってる。痛そう。体制もキツイ。

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです

かなり攻めがヤバい…

攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
    ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
    随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
    関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
    あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。

どぎついエロシーンしかありません。

ただエロ漫画としてならありかもしれませんが、脈略もくそもない。
    スタートからだいぶハードな交わりシーンがただただ続きます。
    エ〇マグラとチンーポのダブルとか現実離れしすぎて痛々しさすら感じる...
    ちょっと知識が足りないかなとも思う。

厳しいっす幼なじみの調◯!

実は幼い頃から悠人は大樹のことを異常に愛していて、この度は大樹が女の子に取られちゃうっていう焦りと不安そして怒りで悠人の家からから出られないようにしちゃいました、
    夏休み期間!

めっちゃ激しく開発されてる。
    いたそう?!
    えー、こんな道具あるんかいな、、、
    ハード系のお勉強にもなりました笑

夏休み終わるまでひたすら厳しく開発され続けてるって感じです。
    恋愛内容とかはめっちゃ薄いです涙

エロにドキドキするというよりも、
    ハラハラしてしまいました。
    無理し過ぎるなよ~と汗ツッコミながら読んでました。

怖いもの見たさで、結局最新話まで読んでます。

イメージ通り

多分一般的な内容じゃ無いけど、例えるならAV的なリアルさがあります。
    表現に生々しさはあるけどプレイ内容もストーリー展開も現実では無い欲望丸出しな…。
    看板に偽り無し、求めてる方も多い過激さじゃないでしょうか。
    後は好みですが、わたしは受に重点おくタイプでかなりガッチリが好きなのでソコで星減らしました。それと、付き合う前に遊んでた感じと性格がよじれてる攻、他の人と致しちゃう流され系の受なので かなり一途じゃなきゃ無理な人は好みがわかれそうです。

by もぐ*

見る気失せてきた

ゆうととだけかと思ったのに輝一ともやるとかゆるされへん
    ひどい
    愛があればいいってもんやない
    ゆうと可哀そう
    もー見ないかも

はじめて

BL作品を初めて読みました。

と言っても、無料分だけなのですが・・・。

か、かなり過激な性描写にびっくりしています。((((;゚Д゚)))))))

そこまで描かなくてもいいじゃないか〜と
    正直思いました。

時代物の、実際にあったとされる衆道や僧侶と稚児などの男色作品は好きだけど、

ただひたすら激しい性的な行為は、自分には無理でした。

絵がちょっと好みだったので読んでみましたが、かなりハードな内容で、散々好き勝手にされて何故受けが攻めを受け入れたのか「?」でした(´д`|||)
    Hシーンを沢山みたいなって時には良いかもしれません。
    でも、BLならではのちょっとしたすれ違いとか、葛藤とか、キュンとしたい方にはあまりオススメでは無いかもしれません( ;∀;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全130件