みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
めっちゃエロいです。知らないアイテムが次々と登場して、興味津々!絵がきれいなので、読みやすいです。エロくていいです。
えろい
幼なじみ設定、エロさ、黒髪真面目受、冷静クール攻、すべてに置いて好みでした!
途中の話で第三者が出てきたときにはニヤニヤしながら読んでしまいました。
キャラ設定が好きな方、エロ求めてる方にはとてもおすすめです。by 匿名希望- 0
すごく良いです。エロばっかりですが、自分は好きでした。絵も自分好みで、当たりだったなーと思っています。
くそエロ
○禁○教モノ。いろんな道具でいろんなプレイを出来るもんなんだと、これで学べます!!(笑)
あんまり免疫なかったけど漫画でなら見学アリ。by ユンだるま- 0
お試しで読んで気になったので購入しました。予想以上のすごいプレイが多すぎてびっくりです(笑)歪んだ愛情だけどなんか応援したくなってしまいます。
最初は受けの事ほんとに好きなのかなって感じではあったけど執着はほんものでした。エロはめちゃくちゃ多いです。
おやまぁ😵
幼馴染みが、いきなり暴走❗物凄く好きなのは、とってもわかるけど、😅監○、緊縛、拡張、バイ○責め、フルコースすぎる❗
by つきよる- 0
すごい。
メンズのエロが満載でした。
毎回、同じシチュエーションじゃあきちゃうので、エロ系って続かないと思うんですが…シチュエーションが変わっていてドキドキしますね☺️
面白いです。by 匿名希望- 0
タイトル、表紙はまだ序の口ですよ。
まだまだめちゃくちゃエロいのが続きます。どエロが見たい方はオススメです!by 匿名希望- 0
とにかくエロい
ストーリー性はあまり求めず、エロを求めてる方向けかなと。
最初は面白く読んでたのですが、途中でライバルの男の子が出てきたくらいから、個人的に、受けの考え方と行動の甘さがちょっとイラついてしまいました。
続きを読むか悩み中です。ポイントが余ったらかなー。。。by 匿名希望- 0