この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(53ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
130話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,715件
評価5 31% 537
評価4 33% 558
評価3 25% 421
評価2 8% 137
評価1 4% 62
521 - 530件目/全562件

あらすじで判断

好みがハッキリと分かれる作品です。ハードさはあらすじにあるプレイの一部で。あらすじに載っている以上のことも攻めは受けに行います。
    もとはといえば受けが幼い頃に攻めに約束したことを、攻めがただ純粋で単純に記憶し続けた結果とも言えるでしょうが、見解によって残念な作品とも捉えられても致し方がないとも思います。
    何にせよ、攻め重視で優しさを二の次にしたハードなエロを希望するならばオススメです。

どひえー!

ともかくエッチなので、どひえー!となることもしばしば。私の知らない医療器具が出てきました。たぶん実際にお医者さんが患者さんの治療に使用している器具なのでしょうが、私はその辺に詳しくないので、ただ、なんてエッチな器具なんだ!?とヨコシマな見方をしてしまいました。

友人だと思っていた人から迫られる主人公。
    しかし、なかなか、思い通りにならない主人公もまた面白い。
    まだ、最後まで読んでないが、この歪んだ愛は大好きだ。

見ごたえありあり

ネタバレ注意!
    ノンケ君主人公が彼女を作ったことにより、主人公を想っていた幼馴染は、
    嫉妬を身体に刻みこむように開発していく。
    嫌なのに感じてしまうように変えられてしまう主人公。
    読みごたえありますねー絵もきれい。
    都筑が気になります!

絵が好きです!

絵がとても好みです!BL作品は結構な数を読んでいますが、こちらの書籍は絵も内容も面白く私好みの書籍となっていました!ただ、もう少し内容を濃く描くともっともっと良くなるのではないかと思いました!頑張ってください!

by 匿名希望

とても過激ですね。
    絵は綺麗で見やすいですが何しろ内容が過激。
    こういうものを好かない方も多いかなと思いましたが、後半に行くに従って切ない場面が出てきます。それを見るとなるほどと納得できるかもしれません。

小刻みすぎ

タイトルに惹かれました
    絵柄は、まぁ、よしとします
    話しの流れもそこまで不自然でなく、違和感はあまりありませんでした
    しかし、小刻みすぎてポイント消費してまで読む価値があるのか?と悩み、2話で読むのを止めました

by 匿名希望

人間味が薄いような気がします

トップページに上がってたので、試しに読んでみましたが。
    例えば、
    「AVで観たからこうすれば相手は喜ぶはず」と思い込んで頑張る痛い彼氏
    を、見てるような…。
    なんか、胸焼けする感じがありました。
    恋愛経験の少ない人が抱く妄想を見ている感じの作品です。
    性別関係無く、相手を思いながら「抱きあう」ってとても幸せなんだなぁって感じられる作品が好きなので、こちらの作品とは相性が悪かったみたいです。

すきだからって

痛そうでドキドキとか、きゅんとするとかよりも痛そうでかわいそうにおもえた。
    すきだからっていたいのはちょっとなぁ………
    それもあって星3つ

いやらしいのは強いけど、痛くてもそういうのが好きな人にはいいんじゃないかな〰️

心配になる!

ちょっとタイトルからしてだいぶHARDな内容ですよね!BLって好奇心くすぐる何かがありますよね!興味本位で覗いて「おお!」「マジか!」「え、大丈夫?」と心配しながらも、さらなる刺激をもとめて読んでいる次第です。平和なほのぼのBLが好きですがたまにはこんな刺激も新鮮だなと思いました☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー