【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(50ページ目)
好きで好きで気持ちが爆発して
かんきんして焦らして
たまりません。
好きなストーリーですがもっと雑に扱ってほしい!by 匿名希望- 0
話としては奥深さが少し欠けます…主人公もそれで納得しちゃうの?!とつっこみどころも満載ですが…玩具がよくこれだけあるなと、違う意味で感心です。
BL漫画ってあまり見てなかったけど、この作品はゾクゾク、ウズウズしちゃう。また二人がかわいい。二人のこれからが楽しみ。
めっちゃいいですね!
友達という関係から恋人という関係になりたいきもちから生活が一転して、続きがとても気になりますね!by 匿名希望- 0
やばい!
ちょっとドキドキ、たまに怖くもなるけど、気になってちょっとずつ続きを読んでいます。愛し方が上手く表現できない、伝えられない…なかなか難しいところもありますよね!
正直、絵柄はあまり好きではないのですが話が好きです。イケメン執着×平凡で組み合わせとしては好き。好きなあまり監/禁して自分色に染めようとするところもいいです!
by あかさたはまり- 0
悠人の
愛情表現は歪んだものだけど、好き過ぎて誰にも見せたくないとか触れさせたくないとか、誰とも話させたくないとかいうような、究極の選択になってしまったんだなぁと思いながら読んでます。束縛されたい人にとっては好きなお話じゃないでしょうか。
表紙にたがわず
表紙とタイトルでハード系かなと思ったらまんまハードでした。
攻めの病んでる感がおもちゃとかプレイに出て
るなぁ…by 匿名希望- 0
激しいし可哀想な気がします
幼ななじみに好かれる主人公。主人公に彼女ができたのをキッカケに幼ななじみの異常な執着がはじまる、ちょっとプレイがハードすぎてひきました。
もっと真っ直ぐに彼は主人公に気持ちを伝えた方が良いのではないかと感じます。by やっち3- 0
タイトルでそそられました!
ホントにハードです!!笑
手取り早くえろが読めます!
攻くんは受くんのことが大好きなのはわかります。ストーカーしちゃうくらい愛情が行き過ぎてしまってるんでしょうね。笑by 匿名希望- 0