【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(48ページ目)
長期間いなくなるのに家族は心配してないのかな、、、、とか思ってしまいました、、、、、、笑
次々と見てしまいますby 匿名希望- 2
エロさはしっかりあるけど、結構乱暴に感じました。いきなり容赦なく突っ込んで、見ていて痛そうでした。
個人的に愛がないと好きじゃないので、上手くいってよかったですが、本当に好きなのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
攻めの受けに対する執着のような愛情の重さはわかったけど、ずっと玩具で攻め続ける展開に飽きてしまったし、愛情も感じられなくなってしまい、途中で読むのを止めました💦
続きが気になる!
こういうタイプの話だと結構闇とか病みとか完全にダークサイドに落ちることが多いですが、ラブラブハッピー路線に落ち着いてくれてホッとしました(笑)
ちゃんとしつけられちゃってますなー、って感じで、今後のふたりの展開が気になるところです。by enish1- 0
ヤンデレ……!!幼なじみがストーカー?!
最初は、ん?とか思ったりしましたが、主人公が可愛いのでどんどん読んじゃいました。by 匿名希望- 0
無理でした
興味心でちょっとだけ読んでみました。
んー・・・無理かな。
無理強いだかりしてるから余計にかな。
初心者にはハードル高かったです。by 匿名希望- 7
ハード系
初めはえげつない感じだったけど、だんだんと自分もそんなふうに愛されてみたいと思うようになっちゃいました!
過激プレイにも愛情がかいまみえる作品で、早くってか、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
好きなんだね
好きすぎておかしくなっちゃう人ってこんな感じかな?最近は知人であっても安全じゃ無い世の中ですからね!気をつけないといけません!それは本当に好きなのかなあ?依存かな?と考えさせられます。
by 毬藻栗鼠- 4
(・д・)
何だろう、調〇っていうからもっと酷いのを予想してたけど、意外と普通だった。
絵がちょっと大ざっぱで何というか雑?単調?もう少し丁寧に描いても良いんじゃないかなby 匿名希望- 0
なるほど
レビューは高くないのにランキングでよく見るなとずっと思っていた作品でした。
大樹はドMという感じで悠人はサドという予想通りのキャラです。
えぐみのあるプレイですが何故か悲しみがないのが不思議な作品でした。by まんだら- 0