みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
激しめ
調○系好きな方にはたまらないと思います。ガンガン攻めます(笑)でも歪んだ愛の中にゆーとの寂しさや大樹を思う気持ちが垣間見得てちょっと切なくなる。受けの感じ方が表情込みでエロくて行為の激しさが引き立ってます。
嫌がるノンケを開発していくけど、絵が綺麗でかっこいいし、主人公のことが本当に好きっぽいから嫌悪感はない。
いろんなおもちゃを使うので、飽きない。by 匿名希望- 0
愛
フィクションとはわかってても、必死の愛を感じてしまう私です(º∀º)引き続きの展開に期待してまーす!
10話までは是非読んで欲しい
調◯開発で監◯モノなので……受けが嫌がってるとこまでは最高に萌えました。受け入れ始めてしまうとちょっと違うかなーと言う人はまあ途中まで。
◯ジーで前からグリグリ攻めながら後ろからも……って鬼畜なのが最高に滾るので、尿◯責めのお仕置きのとこは是非読んで頂きたいです。by chocolat★- 0
( ̄ー ̄)
すごくリアルで怖いとこもあるけど、結局は相思相愛だなと思いました(^^;)))続きが楽しみです(・・;)))
エロいですが
かなりエロいですが…
ちょっと狂気じみてて怖いところがあります…
こんな愛され方は私なら嫌なだなぁ…by ぴもも- 0
主人公の男の子が優しすぎる。
いくら親友でもあそこまでされたら無理だなぁ、、、っていってたら漫画になりませんが (苦笑)by 匿名希望- 0
激しい
夏休みに幼なじみに無理やり連れていかれるって、こわいし、激しすぎます。
もっとキュンキュンする話がよかったです。by 匿名希望- 0
エロがすごい
タイトル、まさにその言葉ぴったりなエロで始まります!大好きな親友を自分のものにしたいっていう独占欲がすごいです。高校生なのにエロい道具の知識がすごくてびっくりしますが、受けの怖いけど感じてしまう表情がよかったです!続きがたのしみです!
ランキング上位にあり気になり購入しました。
みなさんが書いてる通りハードで
とてもエロいです!
好き嫌いがわかれるかと思いました。by 匿名希望- 0