みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エロ多め
基本的にエロいシーンが多いですが、人間模様なんかも描かれており程良いバランスで楽しめることが多いです。
やばい
内容はかなりやばいです。。
いっちゃってますが、エロさが大満足ー笑
絵も好きなので、結構過激だけど、さくさく読めました。by アカアコ- 0
かわいい
男の子がかわいい笑
見ていて可愛すぎ笑笑
なんだなんだすきなとこもすきですね(*´︶`*)ノ
楽しみです♡by 匿名希望- 0
このような話ものはそこに愛が感じられないと見てて気持ち悪くなりますが、これは気持ち悪くなりました。しかたもイマイチ。個人差あると思いますが、私は読まない方がよかったかな
えろっ!
ゆーとくんの重たい愛が羨ましすぎる。
ほんとに重すぎる愛!
こんなに求められたら友達でいたくても絶対無理!受け入れたくなる!by 匿名希望- 0
調○系興味があって見てみました…とってもエロい…文句なしです。
エロだけじゃなくてストーリーもちゃんと描かれているので、飽きずに読めるし続きが気になってついつい購入してしまいます。絵も見やすいので個人的に好きな作品です。by 匿名希望- 0
ハードだけど
ストーリーもしっかりしていて、読み続けてしまう。絵も綺麗だからでしょうか、ハードだけど、キュンとする場面も多く、続きが読みたくなります。
監キン、調キョウ…とヤルことは結構ハードでエグいんですが、なんとしても恋人にしたいという一途な想いが、きれいな画とうまく相まって読むのが楽しいです。
狂気かってくらい
狂気かってくらい愛されたいし、攻められてみたいという願望(笑)
異性でも、同性でも、お互いにここまで受けいられる関係って少し憧れてしまう。by 匿名希望- 0
、
過激なのが好きな人は満足しますよwwwってくらいすごかった!もう全部試しちゃったんじゃないかな?ってくらい色々やってます
by ぽっとで- 0