みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
設定が凄い感じですが勢いで続けて読んだほうがエッチで面白いですね‼
高校生の男子がここまでするのかと思いますがこの先どんな感じで話をまとめるのかが気になりますby 匿名希望- 0
つまらない
つまらないです。絵がうまいんだけど、ストーリーがね残念です。
めっちゃくちゃエロくて、先を読むのにも緊張してしまう時があります。
話が奥深い?ところがあったりして続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
今のところ全部読んだけど、まぁずっとエロい( ・∀・)
ストーリーは薄いけど、とにかくえろが見たい時はいいと思う。by 匿名希望- 0
けっこーエグい
絵が可愛いから購入してみたら、なかなかにハードでした。聞いたことない道具が盛り沢山。今後の展開が気になります
面白かった
主人公の男の子がとても可愛くてどんどん読み進めることができました。絵がどれも綺麗でみていて楽しかったです。
オトナのおもちゃでエロいだけ。主人公の性格の位置付けもイマイチよくわからず、かわいくない。攻めの方も感情移入できる部分がない。なんか、気持ちの描き方が中途半端。エロに徹するなら徹してほしい。
エッチで良いですが、痛そうなのが少し気になります。あまり読んだことのないジャンルで、男性の気持ちいいところについて、へーーと目新しく思います。
ドキドキ
BLが好きでよく読むのですが、その中でもこの作品は大好きです!
イラストも綺麗でかわいく、呼んでいてキュンキュンしてしまうし、次の展開が気になるし、内容もおもしろいので早く次が読みたくなる作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
思っていた以上に激しい系です!
結構激しくしちゃうのでそういうのが苦手な方にはオススメ出来ません。
受けの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです☆by 匿名希望- 0