みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリー、キャラクターの子絵の上手さもかなり良いと思いますよ。気持ち悪い様な事がいっさい無いので普通に見て良いです。
絵好きです
絵が綺麗でとても好みでした!
おとこがわもすごくカッコよく描かれていたので読みやすかったです!
とりあえず1話だけかいました!by 匿名希望- 0
いつも絵が綺麗で目の保養になるのでこちらの作品も読んでみました。
つづきが気になる作品でした。
また読みます。by 匿名希望- 0
楽しく読み終わりました
絵がきれい。
そんなにガツガツしていなくて、楽しく最後まで読むことが出来ました。
この作者の別の作品も読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。ただ、非現実的。だけど漫画だから楽しめるこの展開なのでついつい読んじゃう人が多いんじゃないかなぁと思います。
男性向けだけど
男性向けだけど女性も楽しめる気がします。この作家さんの作品はいつもちゃんと女性を人間として扱っていて他の男性向け漫画家のような女性蔑視がない。単にエロを楽しめると思う。
となりにこんなこがいたらすごくもえてしまうし、まいにちワクワクドキドキですね。こういうシチュエーションいい、
作者さん買いです!
絵も綺麗でストーリーもいつも非現実で面白いです。軽ーく読めちゃうとこが好きです。by 匿名希望- 0
面白そう
お試し分を読みました。絵が綺麗で設定も良さそうでしたが、子供を預けてデリへルよんじゃうかんじが漫画なんだけど、ちょっと読むのキツくなっちゃいました。
確かにパパさんの性欲はすごいと思います。でも、ストーリー的には真っ直ぐな恋愛という感じでしょうか。面白かったです。