みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女性がかわいい。話の展開的にまだ先を読みたいと思える内容。登場人物の設定がなかなか良い。今後の展開に期待。
by ゴンサレス- 0
すごすぎ~。
隣にキレイな人やイケメン(ラーメンではない)がいたら狙いますね!ハンターになりますアパートとかで、ない限り有り得ないのかもしれない。
すごくいい
この作者はどれも良いけど、今回のは特に良いですね。
絵もきれいで、登場人物が全員見た目良いし、なによりエロいのが最高。by 匿名希望- 0
女の子の絵がキレイで
読みやすいです。
自宅にデリヘル、しかもアパート、、
とか突っ込みどころはありますが。by 匿名希望- 0
えろいー
純粋な恋愛もあるのでたのしく読めます!エロいし、キュンキュンする場面もあるしいい作品ですね!つづきが気になります。
パパさん
初恋で初めての彼氏だった彼と再会しその時の彼に子供もいたそんな彼と再婚して1人子供も授かる結婚して10年後になって連れ子の男の子は青春期にその子に旦那とのエッチ見られて子供に彼女ができたその後の彼が大人になるのと娘が大人なになる話しその後の再婚夫婦の20年、30年も話しが読みたいです!
by アヤや- 5
恋愛ストーリーありのエッチは濃厚
健気な女子、男子を思うのがきゅんとする
漫画自体は男子向けだけど、女子でも吸い込まれちゃう。絵の感じもいい。おっぱいが大きくて、ちん○も大きいそうで、こんなエッチしたいと思わせる漫画。by 匿名希望- 0
自分が子供の立場だったら
自分が子供の立場で、もし家にデリヘル読んでることを知ってしまったら‥これは虐待になっちゃいますよ!漫画だから安全だけど。
性欲強すぎる隣人、しかも元恋人‥まぁやりたくなっちゃうのはわかる気がするけど。by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品なので楽しく読めました。ストーリーもしっかりしていて、まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います
イラストはキレイなので女性でも読めそうです。
離婚して旦那さんが子供を引き取ってという良いパパだけど、パパも男。
性欲は抑えられないよね。by 匿名希望- 0