みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

続きが気になりすぎる!
    早く新刊でないかなー!
    こういう再開ラブみたいなのありきたりだけど、だけど面白くて読んじゃう。

主人公かっこいいし読んでてドキドキワクワクしてよき。
    個人的に好きなまんが!!!

好き

まだ始まったばかりだけど好きです。出会いは学生のときだけど、その後大人になって職場の同僚として再会。先輩と後輩の関係から、上司と部下と立場逆転して、振り回されはするけど愛されてるって感じがいいですね。

これからまた配信する予定なのかなー他の方も描いていらっしゃるけど盛り上がってこれからってときに終わるのえーって感じです。
    消防士の男の子に顔がよく似ています。あっ!あそこが大っきいのも似ているか。オチがあそこが大っきいからなかなか入れなかったって話

昔の元カレが上司として再会。
    漫画としてはありそうな話だけども絵がきれいだし内容もいい感じに進んで面白いです。激しく抱かれるシーンもキュンとしちゃいます。結構羨ましかったり笑
    今後もどんな展開になるのか楽しみにしてます

先が気になる~

試し読みから始めましたが、とても絵もキレイで読みやすかったです。

これから、どんな感じになっていくのか楽しみです。

一途な恋愛で良かったです。
    絵もくせがなくて、かっこ良くて読みやすかったのでサラサラと楽しめることができました。これからの進展に期待です。

ドキドキ

ドキドキキュンキュンが止まらない。
    絵もキレイでエッチで続きが気になって仕方ないです❗好きがたくさん伝わってきて愛されているのが伝わってきて胸いっぱい!こんな風に愛されてエッチで読んでいても幸せを感じられます。

おおぉう

タイトルに、表紙に、絵に、惹かれてポチっとしてしまいました。なんてエロい表紙にタイトルなんだ。こうゆうの、ひっくーい声で言われたいなぁと勝手に想像してしまいドキドキしちゃいました。こうゆうのタイプだとと思った。

元カレ、ヤバイ

めちゃデカイ。
    なのに、優しい、舐めてとか、いきなり言わないし、俺は、いいから。なんて、イケメンで主人公が羨ましいわ~。話も気になります。読んでるだけで、妄想できそう。年下上司なのに、めちゃかっこいい。

絵がとても綺麗で、読みやすい!元カレが上司として現れるのは他の作品にもあったりしますが、強引な彼がとても魅力的で引き込まれます。こんなステキな元カレが現れたら、すぐにヨリを戻したくなるかも。今後の展開が楽しみな作品です。