みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

ちょっとうらやましいかも

元カレとよりを戻す、という感覚はまったくないので、別れた彼に再会して気持ちが動くことなどはまずないのだけれど、いざイケメン色男に好かれ甘く口説かれ熱く迫られて…となると、理性を保ち抗うのはなかなかに難しそうだな。落ちてみたくなる。

再会して、、、

再会して、まさかの思われてるなんか最高ですよね。
    しかも、出来る男になってるし、昔より強引になってるしこんな風に思われたいし求められたい。
    えりこの控えめな感じもかわいらしいし、男からしたらそーゆところが余計魅力に感じるんだろーなってゆう描写とゆーかその書き方も上手くていいですね

絵が綺麗そうなので読んでみましたが、中身も綺麗でおすすめです!
    Hシーンも丁寧な描写でリアリティーがあります(^^)
    話の展開が少し早く、ほぼ何の障害もなくハッピーエンドになるので、物足りない方もいるかも知れませんが、安心して読めるとは思います。

後輩で元カレが上司とか…。
    絶対にイヤな展開だけど、未練のある恋こそ燃えるのは分かる気がします。
    男の子が強引なのは凄くいいです。
    あと、絵も私の好きな感じなので読んでいくうちに先が気になるほど良かったです。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで試し読みから購入しました。
    でもストーリーが有りがち過ぎたのが残念でした。再開して2日ですぐ関係が修復したりとかあり得ないかな…
    でもエロはとても良いです!!笑
    女の子もすごく可愛い!!

もうちょっと苦労して欲しかった?

彼のモノが大きくて…というのが学生時代の悩みであったなら、また繋がれる状況になった時には、もぅしばらくモノの大きさで苦労して、彼女を大切にしながら関係を進めてくれると、ラブ度増したと思います。
    でも、絵も綺麗でエッチで楽しめました。

無料で少し読んで、絵もきれいで内容も面白そうだったので購入しました!!
    あァ〜〜こんなに愛されてるなんて羨ましい!!
    絵が本当にきれいなので、エロのところも良い感じだし、相手の男性はイケメンだしで最高です!

そこそこ

絵は凄い綺麗だと感じました。女子にも男子にもうけそうな、興奮場面も多いです。
    ストーリーせいもあって、はまって見出すと、すごくハマルと思います。
    顔もタイプで、エッチな雰囲気もうまく描かれてると思いました

ストーリー性と場面設定や登場人物のキャラに、キュンキュンする恋愛要素がしっかりと入ってるところが良かったです!!

他のTLだとそういうシーン以外のところがおざなりだったりするので、、、

絵もかわいく読みやすい

後輩が上司になって再会とか、しっかりものの年下好きにはたまらないかも。ラブシーンの力強い男性の描写も、気持ち良さそうな主人公の顔もなかなかよくて、絵も簡潔でさらっと見やすいです。前半で昔の誤解が解けて、後はどんな話があるの、と余計な心配はせず、続きを読もうかな。