みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
通いたい
フルカラーなので綺麗です。
女の子や絵も可愛いです。
こんなマッサージがあったら、ちょっとだけ通ってみたいです。by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージ系は全部読んでます!
体のラインや絵はとても綺麗だなぁと思います!が堕とされるのはやいなぁと思いました!許し過ぎじゃない?もう少し段階踏んでゆっくり堕ちていくのが個人的には好みでしたー。by 匿名希望- 0
こんなのを読んでしまったら、想像してしまいますよね😓いやらしいし、エッチいし、女性の気持ちがしっかり書かれています
絵はまさに、少女マンガなのに、そこそこエロい。もっといやらしさがあるといいのに。ちょっとキレイすぎるかな。でも続きはきになるので楽しみです
割とありそうな始まりでありそうな展開で、でも嫌な感じがしないのはマッサージ師さんの優しい感じなんだろうなと思います。
描写がリアル!
まず絵がとても綺麗で、感じている表情や仕草などの描写が細かくてすごくリアルで良いです!読んでいるととてもムラムラしてしまいます。笑
by くろころこ- 0
こんなに美人な女性をマッサージするのはたまらないだろうなたぶん自分も興奮してしまうかもですけどこんな風になったら興奮してしまう話だ❗
少し物足りない感はありますが、エロくて可愛くて良いと思います。
個人的には主人公より金髪短髪の子のほうがエロさが際立ってて好きでした。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーションですがドキドキしてしまいます!絵も少し大げさですがきれいで、女の子がかわいいのと男性がかまた悪くないのでポイントが高いです。
エロい
エロい上にありえないシチュエーションばっかりでちょっと萎えた(笑)
おっぱいでかすぎだし。
微妙でした。by 匿名希望- 0