みんなのレビューと感想「終電後、ネカフェで同僚は野獣になる~声を抑えながら密着SEX」(ネタバレ非表示)

じれったい✨

部長にセクハラされていたのを助けてくれた同期の佐野君に彼女はずっと片想いしてる✨良いライバル、頼りになると信頼されているけど女扱いされてない。だから気持ちを伝えられない彼女。じれったいけど切ない✨なのに一緒に残業で遅くなってネットカフェで泊まる事になって飲み過ぎて関係を持ってしまう。彼女は意識してるけど二回目も彼は変わらない態度。彼女が不安になるの分かる。多分彼も好きだと思うけど…。追い付いて彼女に迫る彼で続く。次回気持ちを伝えるのかな?と期待してます✨

無料の分を読んでみました。
    同期に片思いっていいですねー。いい関係性からの、ひょんなことがきっかけで。。
    ネットカフェという、狭い密着できる空間なのもすごいドキドキして、よかったです。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。

ライバル

から恋愛に発展するのはよくあるけど、狭いネットcafeが、初めてですか。
    酔ってるしありなのかな?
    声我慢するのは辛いよねw
    セフレから恋人になれて何よりでした。

利根川 希穂29歳
    佐野 隆章
    2人は同期でライバル希穂の片想いの相手
    終電を逃した2人がネットカフェで…
    同部屋で×××てダメでしょう…そうな所じゃないでしょう…

まぁとりあえずハッピーエンドで…

ネットカフェ

ずっと1人片想いしていた主人公は仕事が遅くなり上司とネカフェへ行くことにしかしなぜかペアシート一席のみしか空いてなくて上司と一緒に主人公の運命とは

絵が好きです‼️

最後まで読んでみたいと思っています‼️面白そうです‼️刺激的で興奮しますね‼️エッチも細かく描いているのが良いです‼️

いつもと違う

いつもは気の合う人との関係がすすむと、もうドキドキ止まらないし、早く次へと思ってしまう。でも、向こうの気持ちは? オフィスラブって憧れる!

無料分だけでも凄くエロかったですし、可愛い女の子が好みでした。彼もイケメンだし早く続きが見たいです!

全話読みました。ハッピーエンドで終わったのでいいけど、続きが読みたいです。ネットカフェで、してはいけないですよね~。

かなり、急な展開でビックリもしましたが、心の動きとかが共感できました。
    絵が好きで、ずっと読んでいたかったです。