みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ドキドキ
絵が好き。何回みてもドキドキする。絵がきれいやし見ててもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~
エロ重視か、ストーリー性があるのか、ちょっと中途半端な印象を受けました。絵はキレイですし、最後は誰かと結ばれるのかも気になるので星4つくらいでしょうか。
苦労してる
借金とか、妹たちを養うとかでの風俗落ちは切ないのね。ヤク○さん達2人がイケメンなんで、最後はできればハピエンで。
3人で楽しく?
タイトルと表紙から結構過激なストーリー展開を想像しますが 意外とエロは少ないので そちらをお探しの方には 向いてないかしら?
なるほど!
巽さん、なんだかんだ言っても彰くんの事、気に入っていてすきだったんだね!
運良く宝くじって、そんなおはなしコミックのなかだけだよね…by そよみ- 0
ん~?
何かストーリーがしっくりきません。エッチ場面少ないし…もう少し展開が欲しいです。続き出でも読まないかもです。
絵のタッチがめちゃ好みです!
イケメン複数とか最高!
ただエッチな部分がもっとしっかりがっつり欲しかったー、、、by 匿名希望- 0
ホストの時は田舎くささというかダサい感じなのに、急に可愛くなるから反則。順応し過ぎだろと思ったり、展開早いなとか色々あるけど、可愛いからで許されるかなー。
綺麗なお兄さん達に、タイトル通りの条件を突きつけられるチェリーな主人公。
無料分だけだと、二人に対して単にお勤めをするだけで、ラブがなく、読み進みたい要素が見つかりませんでした。by 匿名希望- 0