【ネタバレあり】ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~のレビューと感想(3ページ目)
毎日無料の後、一気読みしちゃいました。絵が好きかなー。借金返済が宝くじってのが夢があるんだかないんだか。ちょっとこの感じでは別のパターンが良かったな。
by 白いかえる- 0
絵がきれいで読みやすいです。
ノンケなのに売られちゃって可哀想なんだけど、受けがきれいで攻めもかっこよくて萌えました(笑)by 匿名希望- 0
借金返済に買われるという極道ものによくあるパターンだけど、主人公が可愛いし
攻めの方たちも案外優しい。
結局、好きになってしまう。
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
不幸度強めスターとだったので非道な感じかなと思ったのですが
普通にハイスペックな二人にふりまわされるもそれもそれほど強引でもなく
ラッキーで解放されるも舞い戻る
とかストーリーは緩めですが絵が丁寧で綺麗だし明るい雰囲気なので読みやすかったですby 匿名希望- 0
イケメンがたくさん出てきて私的には面白かったです!ストーリーよりは絵が好きで読み進めました!課金してもう少し読んでみようと思います!
もうファンタジー!
タイプの違うイケメンヤクザで、気持ちよくさせられて、読んでて自分が主人公になったかのように重ね合わせていました。ハッピーエンドで安心しました。
苦労人だから幸せに
親の借金を返すために身を粉にして働いてるのに、次々と借金が上乗せ?されるなんてどんだけ?
だから幸せにならなきゃね!by 匿名希望- 0
親の借金のかたにホストやってて、でもとにかくかわいいので、かまいたくなってしまうところがすごくわかる。
設定は
親の借金を肩代わりさせられ、ヤクザに取り立てられるトホホな主人公くんが、違う意味でおもちゃにされる話。
絵がスマートでドSヤクザで主人公くんもなんや感や言って甘い受けなんだけどエロスが少ないので悩み中。by 匿名希望- 0
よかったです!
最終的に戻ってきちゃうところが
かわいいなって思いました✨✨
気に入ったので何回か読み返してるくらい好きになりました✨by 匿名希望- 0