みんなのレビューと感想「ひよちゃん恋をする?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
よき
作者さんが好きです買ってみた。色々読んで見てるけど、やっぱりANOTHER STORYあったら読みたくなる
by ペソ!一番- 0
ようくんと古宮くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。
by まーやさん- 0
ひよがかわいい。
最初はひよが可愛くない、と感じていたが…
読み進めて素直なひよが可愛くてあっという間に読み終わってしまった!!by オレンジヒマワリ- 0
甘々
めっちゃ甘々!最初は当て付け?の為に付き合ったのにどんどん絆されていっちゃう純粋なひよちゃんがめっちゃ可愛いです!ゆう兄と真幸君のお話ももっと読みたかった!
作者さん買い
ピュアピュアな受け(弟)と先輩の擬似恋愛ストーリーからの ラブラブ展開という王道BLでした。可愛らしい高校生のラブストーリーで楽しかったです。
受けのヴィジュがちょっと苦手だなー、なんて思いましたが最後まで読んじゃいました。天然ひよちゃん可愛い(笑)
嘘から始まる恋愛はよくありますが、ブラコン同士の結託から始まる展開…学校イベントもいれつつ面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいいカップルのお話でした^^
あまあまな、いやなストーリー展開もなく、最後までほのぼのよめました~by 匿名希望- 0
おぉ
無邪気なひよちゃんが、ただただかわいいストーリーです。二組の恋愛ストーリーが入り混じっていますが、片方の内容がうっすいので残念です。
ひよちゃん、可愛すぎるぜ!
ひよちゃん、可愛すぎるぜ!私も、こんな彼氏が欲しい。ほんわかしたお話しの展開に癒されます。幸せになって欲しいな!イチャイチャみていたい!
by シャクヤクとボタン- 0
かわいすぎる
とにかくひよちゃんが可愛すぎる。
本当に男子か?現実にこんな可愛い男子が
いたら完全目の保養行きです。by 匿名希望- 0