みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.2 評価:4.2 668件

ステキ

絵がとてもwステキですねー
    次の展開が気になりました。
    とてもおもしろかったです
    また読みたいですね

きゅんきゅんした〜

幼なじみが別人装ってても絶対分かるだろー(笑)って思うけど、そこは深く考えずに…
    2人の気持ちがすれ違っていてきゅんきゅんする…
    あとこの作者さんの絵柄が好みです!
    どうなるのか気になって最後まで買っちゃいました。

キュンキュンする

大嫌いな幼なじみとそっくりな男子は、違う名前を名乗るんだけどけっきょくは彼なの。でも、その彼は、別人になりすまして好きな子のとなりにいようとする。そんなにそっくりさんいないでしょうと思うけど、ストーリーに入り込んでしまう。

面白い設定でした

無理がある設定だけど、漫画だから面白く読めました!
    男性陣がイケメンなので目の保養になります。
    2人の葛藤、すれ違いが癖になる作品でした!

あんまりない設定で面白い!

お互いすれ違ってるだけっていうところはありがちですが、大人になってからの向き合い方など二人とも誠実だし、なんたって本物の相上さんが好きでした!!笑 あとはきゅん要素の方が強かったので、エロ要素がもうちょっと丁寧にあってもいいかなーと思いました!

by saraha

まあまあ

まだ読み始めなのですが、評価も高く、面白そうなので読んでいます。この後の展開が楽しみです。みなさんも機会があればぜひ!

いまいちよくわからない…幼なじみなの?それとも他人なの?ちょっと絵が不自然で気になるなぁ…この先の展開に期待

絵がキレイで、ストーリーもおもしろかったです!
    幼なじみ同士の話が好きで、読み始めたらとまらなかったです。

絵がかわいい!好きです!
    でも本当に初めて会う人のお家に上がり、そーゆー雰囲気になるって女からしたら警戒心なさすぎ!!
    やってくださいっていってるようにしか思わないですよ、男は。
    でも先が気になるので読んでみたいと思います

最終話まで購読。

いや待って、ちょっと待って、
    本物のさがみさん(漢字忘れた)は?
    このままでは彼が二度と3次元に戻ってきてくれなさそうで心配です!
    後日談兼彼のサイドストーリーを作って幸せにしてあげてください作者様!!!

あ、メイン2人は良かったです。
    お互いがお互いのこと「好き過ぎか!」というのが伝わって来て、最後の一緒にゲームするところなんかもニヨニヨしながら読めました。

イヤでも恵はさがみさんに謝らなければいけないと思うのよ、うん。
    そんで彼に次の恋を見つけて来なければいけないと思うのよ!(←しつこい)