みんなのレビューと感想「のうぎょうカレッジ」(ネタバレ非表示)

のうぎょうカレッジ

続きも気になる

無料の試し読みと、一話だけとりあえず購入して読みました。
    農大に知人がいるので興味があったのもありましたが、読んでみるとこれからどんな話がでてくるのかなぁ?といった期待的なものを感じさせてくれます。
    楽しそうな話なので、続きが気になりますが、今すぐに!と言うような急を要する訳ではなく、またポイント貯まったら読もう!的なのんびりできる作品かと思います。私は好きな作品です!

作者買いです。
    絵もかわいいし、ストーリーもほのぼのした内容が多いです。
    食や農に対する真摯な思いを感じられて、すごく心が癒されます。
    自宅の放置畑でいきなり野菜を作ろうとした経験がありますが、当たり前ですが全然うまくいきませんでした。時間の制約もあって今は再び放置してしまってますが、いつか自分で作った野菜を食べてみたいです。

無料のみですが

とても読みやすいです!絵が本当にいい意味でイマドキの感じです。かなり好感がもてる絵でした。主人公もカッコ可愛い感じですし、女性のキャラクターも可愛らしく描かれているのでオススメします!もう少し無料分が長ければいいですねー。せめて1話無料くらいは読みたいです。

農業大学生のお話で、読んでいてほっこり温かい気持ちになれます。表紙がとても可愛いので、野菜が食べたくなります

農業大学に入った主人公。大学に落ちまくりなんとか入れた大学で農業に目覚めていくストーリーデス。作者さんの絵が好きで読みはじめました。

農業の大学ってどんなだろうと思っていたので参考になります。キャラクターも可愛くて野菜のことも勉強になる。

めっちゃ不純な同期で入った学生が農業に目覚める漫画ですねかね!ためになりそうだし、主人公可愛い感じ楽しみです

これからに期待

無料分ではあまり内容がわからないけど、なんか面白そう(笑)。絵も可愛いし、今後の話の展開に期待が持てそうなので!

良かった

作者買いです

絵も本当に可愛くてホンワリしていて

心が癒されます

更に普通では中々得られない農業の

知識も知れて良かったです

ほのぼの

料理や食にまつわる漫画が好きで読んでみました。
    『もやしもん』に近い雰囲気でほのぼのとしたストーリーでゆっくり読めます。
    まだ主人公を取り巻く環境が出揃ったぐらいで、めちゃハマりとゆうところではありませんが、ちょこちょこ進めていこうと思います。