みんなのレビューと感想「月夜のクラゲは恋に泣く【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

可愛い

生き物が人間になる作品というストーリーが面白かったです。攻がスパダリなのも良い。ただ、妖精みたいな扱いなのが入り込むのに時間が掛かりました。絵が可愛いのでどのシーンも楽しく読めて全体的に作者様らしくて好きです。読んだ後にほんわかした気分になるのでまた読み返します。

絵が綺麗です!ふわふわしててはかない感じです!!すごくきれい!受けはおんなのこっぽいかんじのふわふわゆるゆるしたかんじで攻めはけっこうがっちりがっちりのだいがくせいって感じです!お話の内容もいいしよきです!

不思議な世界観

今までに見たことない設定で面白かったです。絵も綺麗で、受けのちょっと精神年齢低めな感じが可愛くて攻めは包容力たっぷりでそれがまたよくハマってました!

👍いいね👍

絵がキレイだったので気になって読みました!海月可愛すぎる✨✨✨✨すっかりハマってしまいました!続き…楽しみに待っております🙇

まず表紙買いでした!絵がとっても繊細で美しかったです!ストーリーも読みやすくてすいすい読んでしまいました

絵がキレイでキャラクターも可愛くて読みやすかったです。
    クラゲと恋するっていう、少し不思議な話。ハッピーエンドでよかった。

お祖父さんの想い人が気になる。
    伯父さんが幸せだったことが分かって良かった。
    みつきと聡介の想いは通じあったけど、みつきはクラゲのままなのかな。

聡介はお金持ち、イケメン、優しいでも伯父さんが好きな人と一緒になる為 家をでたが…過労で亡くなった。過去のトラウマ?本気の恋愛が出来ない。おじいさんの飼っていた海月を飼い始めた時に 夢の中でみつきと出会う…ほんとうに好きな人恋をする為に…
    なんだかもーみつきが可愛いくて
    チョイチョイエロいけども 可愛い😍 最後までスルスルと読んでしまいました。

絵がとてもきれいで読みやすく、男前な、主人公でスラスラ読めました。
    エロもほどよくあり、可愛いお話でした。

めちゃくちゃ不思議なお話です。
    クラゲの姿に戻らないようにと色々する姿にキュンキュンします。

安い言葉で説明するよりまずは1話読んで見てほしいです。