みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(455ページ目)

可愛い。可愛いすぎます。
    好きな人に素直になれない、とゆう事はありがちですが、内心こんなにキュンキュンしてて めちゃくちゃ乙女で 読んでてこちらがキュンキュンしました
    今後の展開を期待しつつ華さんの片想いを応援し続けたくもあり なんせファンになりました

ちょっと違う

表紙の絵に引かれて、読んで見ました。
    読んで見ると、表紙の印象とはぜんぜん違う感じで、正直期待はずれでした。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    主人公の華さんの素直になれない感じが可愛くて、つよしくんとの両想いなのにすれ違ってる感じも微笑ましかったです。

お話としては面白い!

高嶺さん好きです!
    ほんと応援したくなるキャラだと思います。
    現実的ではないので面白くてついつい読み進め、無料分読んでそのまま購入しました。
    でもコスパはいまいちなのでポイントが余ってるから読んでますが、なくなったら読まないかなーと思います。
    コスパ重視の方にはオススメしません。

ギャップ

ギャップ燃えするマンガだけれど、女からしたらあまり入り込めなくて読んでいるうちにマンネリ化してしまった。

これ、大好きです。

画がちょっと微妙なんですが、
    ストーリーがかなりツボです。
    ハナさん、かわい過ぎるよー❤️
    続き読むためにポイント追加しちゃいます😂

かわいい性格。

主人公の性格が、嫌みがなく、かわいいらしく読みやすいです。
    主人公の好きなタイプは、ありがちなストーリーながら。
    続きを読みたいなと
    思わせるマンガです。

高嶺さん可愛すぎてもうきゅんきゅんします…ただいちごが典型的な嫌いな女でみてていらいらする…間違いなく高嶺さんの方が可愛い

絵が綺麗ー!
    だけど、主役の性格が激しくてなかなかのめり込めず…無料分だけでいいかなーと思います。どうくっつくか気になりますが。

可愛い、

主人公の女性が可愛い!
    心の声がまたとてもかわいいです。
    ライバルが登場しましたが、2人は両思いなので、なんとかうまくいってほしいです。
    名前がみんな笑えます。

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全4,894件