みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すごい絵が上手。色っぽいし、エロいし、ほんと見惚れるぐらいのクオリティ。目が見えないはずがピンポイントで刺激する、達人技。
女性のスタイルがほんとに綺麗。女性に合わせたシュチュエーションだったり、攻め方をするから、ハマった。どの女性もたまらない。by 匿名希望- 0
奥さんかわいい
まだ少ししか購入出来てませんが
奥さんの
イヤイヤと言いながら
どんどんいけない方へ
行ってしまうのが
天然なのか可愛いのか…
絵も綺麗で
表情も可愛いので
好きです。
先生の目が見えない分
余計感じてしまうのは
分かる気がします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
エロい漫画は絵が綺麗じゃないと読みにくいので、それはクリアしてます。書き込みも細かいし表情も豊かです。一応何話か読んだけど他の作品も興味あります。女性があまりにグラマラスだとひいちゃうので、あまり誇張されてないのが好みかな、と。
エロい
人妻が色々なシチュエーションであんなことやこんなことをされてしまうところがエロさ満載です!抵抗しながらも徐々に受け入れてしまう、ありきたりですが、絵がキレイで肉感もあり、続々する描写がたくさんあるので必読です!
無料お試しを読んでみただけですが、絵がカラーでキレイです。
ワクワクドキドキします。続きが気になります。ポイントが高いのでポイントを貯めて続きを読んでみようと思います。
こんなキレイな奥様ばかりでうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
先生の目的は、
キレイな人妻さんがいやらしいおじさんに、、、っていう話が好きです。いま女性用風俗もにわかに流行していると聞くし、オイルマッサージで肌もきれいになるなら一石二鳥でいいなぁと感じてしまいました。実際にあったら私も利用したい。
エロ!
はじめは、よくあるマッサージの話しと思ってみていましたが、カラーで絵がすごくエロくて‼︎
ついつい、購入してしまいました。
私も、一度はしてもらいたいなあ。
プロは、すごいでしょうね!