みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
むむむ
人妻好きにはたまらん一品!ただもうちょっとゆっくり展開が進んでくれたらありがたかった!
徐々に徐々に波打つような展開を今後に期待したい!
ただこの作品はこの作品で面白いのでオススメです。とにかく人妻好きはカモン!by やーんのーん- 0
絵が雑な所はありますが、おおむね綺麗でエロくて良いです。
3話ごとにタイプの違う女性が出てくるので、飽きずに楽しめます。
もう少し丁寧にマッサージの描写を入れてほしいところですが、盲目(ほんまか?)のマッサージ師の腕にメロメロになる女性が可愛いのでOKです。by 匿名希望- 0
マッサージの秘密
体調の管理のために始めたマッサージが体の歪みと、体調改善と実は性感も兼ねたマッサージになって、盲目という建前で服をすべて無い状態で身体中をほぐされて最後は中まで逞しいものでほぐされて、次も施術をされてほしくてやめられない身体にされてしまった女性のさがを描いて色んな方のパターンが観たくなる漫画です🙇
by えびのヤス- 0
おもしろーーーーーい!高杉、がんばれ!!素晴らしい按摩師ですね。なかなかえもきれいでみやすいし、色までついちゃってるし。でも、そのぶん少し料金が高めなのがたまに傷。
施術シーンもいい感じだしエロい感じがよく伝わってきます。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで、お話しも読んでいて、ドキドキするものでした。こんなことはあり得るかも…とか思いながら…。盲目というマッサージ師さんがおじいさん??とは思えないたくましさと、本当に盲目なのかが謎です。
枯れてるからいい
枯れてるお爺さんだから
逆にグロさを感じなくていい。
なんだか、うっかり、任せてしまいそうだし
何故だか罪の意識なく
快楽だけに身を任せられる感じがいい。
今のところ飽きずに続きを購入してます。
こんなマッサージ師がいたら頼みたい。by 香具山- 0
タイトル通り
ほんと絶倫ジジイで(笑)盲目のなのに筋肉とすごいモノを持ち合わせていて笑えました。見えてるのではないか?と思う部分と盲目ゆえ安心して施術受ける気分はよく分かりますね。けどやはり見えてるでしょう(笑)ドキドキ的確すぎ!
面白い!
アンマ師、人妻を取り上げた漫画です。最初はありきたりかなーと思ってたけど中々、面白いです。内容、絵も綺麗で自分好みです。エロいですね。人妻をあらゆる場面を使ったストーリーに好感をもてます。これからも購読します!
エッチ感じが
マッサージでエッチな感じが読みたくて数話購入しました。実際にこんなマッサージ店があったら怖いですが、目が見えない先生のマッサージでこんなエッチなマッサージをされちゃうと感じちゃうんだろうなぁと思います。
絵が綺麗で見やすかったです。こんな元気なおじいちゃんになりたいなと憧れます(笑)人妻さん達も可愛いですね!だんだん堕ちてくのが良いです!更新ペースは比較的ゆっくりめですが、続きの配信も楽しみにしてますので頑張ってください!