みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロい
とても絵が綺麗でいいです。また、内容もさまざまなパターンが用意されておりついついページをめくってしまいます。
こんなマッサージあったら受けてみたいって、本気で思いました!欲求不満解消にもなって、色気も出るなら、一石二鳥!とても楽しめる内容でした!
なかなか好きかも。
絵のタッチもストーリーも短編が続くので読みやすいし、エロさも十分な気がします。
女性でも面白いと思います。by 匿名希望- 0
エッチですが笑ってしまう
丁寧な絵柄でエッチです。が、マッサージ師さんの技がスゴすぎて(なんか戦闘チック)たまにクスッとなることも(笑)
単なるエッチな漫画以上の付加価値があると思います。by 匿名希望- 0
すごい
盲目であんなマッサージができたらすごいなと思います。女性の絵がとてもきれいです。髪が長いのいいですね。
いい身体してますよね。力加減が想像できそうなマッサージがいいですね。エロさというより、気持ち良さそうなマッサージに目がいってしまいました。
by ニャモチきなこ- 0
気になり
なんか気になり、購入してた。女の子はかわいいからいいけど、施術する人もうちょいかっこよかったらいいのになー
by りーママさん- 0
お願いしてみたい
目が見えないおじさまという設定がなんだかいい。絵も綺麗でいやらしくていいです。男女どちらが読んでも楽しめそうです。
じじぃの筋肉
じじぃの筋肉がムッキムキ過ぎてビックリ!
でも、ふんどし履いてるのにはもっとビックリしてしまいました!
本当にこんな事があるとは思えないんですが、
本当にこのじじぃがいるなら、ちょっとお願いしてみたいです笑by もっももピー- 0
魅力的
この漫画は、内容がとても良いと思いますし、何より飽きがこない内容になっていてとても素晴らしいと思います。
男性も年のわりにはスタイルが良いし、女性も魅力的な人ばかりで良いです。
変ないやらしさがなくて良いと思います。by 匿名希望- 0