みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
10年もこじらせた恋情をあんな風にアッサリと切り換えられるモンかな?とにかくエロいしお互いに拗らせてるし。
by PAINKILLER- 0
ある日隣に同僚が引っ越してきたー!地の利、環境が近いんであり得るが、まあまあ凄い確率よね。
しかも、チャラチャラで嫌悪抱く人なら、隣人お付き合いしないで関わらないで欲しい。by 匿名 希望- 0
チャラいかと思いきや…
正直、絵のタッチがあまり得意ではなかったのですが、内容が濃いので読み進めたら…後半は全然違う展開のストーリーになって驚きました!!
最後までちゃんと読んで欲しい作品です!!by ルミナスレッド- 0
タイトルが気になったので読んでみました。
ストーリーも良くて、こんな恋があってもいいな~~と思いながら読みました!by Meee11- 0
めっちゃエロい!!!
TLってこんなに激しいんだ!?
もびっくりです!!!
高校時代の先生に10年片想いし続ける拗らせ女生徒は、今や高校の先生をやっていて、同僚の数学の男性教諭に恋の上書きをしてもらう話。by 今日のワンコ- 0
絵がシンプルではないので好き嫌いは分かれるかもしれません。
胸責めの描写がとても素晴らしいのでフェチの方は是非オススメします。by むう〜さんちゃん- 0
教師の主人公に忘れられない人が居て同じ教師の彼がどんどん迫っていって忘れさせようとします。絵が凄く個性があるなと思うのですが、男性の色毛が半端ないです。
学生時代の先生に対する恋心のせいで、自らが教師になっても次の恋に踏み込めない主人公の物語です。
絵がエロいです。
お話も、スゴい好きです。by 匿名希望- 0
とにかく一番好き!
めちゃコミを読み始めて
TL作品を読み漁ってきましたが、
中でもこの作品はお気に入り!
ストーリーもえっちシーンも濃密で
絵も綺麗で大好きです。
完結してしまって残念ですが、
作者さんの新作を楽しみにしてます。by はーーーまん- 0
エロいー!けど、たまに絵が雑になってるとこがあったからマイナス1で。
話しの内容とかは思ったよりちゃんとしてます。
岩橋くんと花ちゃんはかわいくて好き!by 匿名希望- 0