みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロくておもしろいけど…。
どうしても忘れられない人がいるのにこんな簡単に他のヒトに抱かれるかな??と思ってしまう…。
まだ少ししか読んでないから彼が本気なのかどうかわからないけど。by 匿名希望- 0
初めからHです
こんな年下イケメンボーイになら上書きしてほしい!かなりHな描写で激しめです。エロいがお好みならオススメです。内容は薄いので期待しないでこれぞTL漫画だと期待してみるなら間違いなく作者さんのHシーンの書き方はうまいです
by わさわさ2929- 0
とにかくえろいなぁと!こんなに初恋をとっておけるのも可愛いと思います初恋ってひきずって、いい思い出だけどやっぱその場に居続けるのはしんどい…けど邪魔されたくない気持ちも共感できました!イケメンに上書きされたら……!あー!いいなぁ!!
憧れ
過去の恋愛で傷つき臆病になった主人公のこころを強引な彼が身体ごと解きほぐして行く物語です!絵が上手く、イケメンと可愛い可愛い女性の絵も好みです。そうでありながら、ドキドキするシチュエーションやエロい描写も満載なのでオススメです!
とろけそう
絵からして思ったけどただただエロい、甘い、とろけそう。こんな色気だだ溢れ撒き散らしイケメンにこんな甘く迫られたら、落ちない女はいないでしょう。ただし外見も中身もイケメンに限る。
イケメンって特だなぁ。漫画ってなんでもありだなぁ。(笑)by 匿名希望- 0
試し読みで絵が好きな感じだったので購入しました!
ストーリーも面白いです!
と、思ったらこの作者さんの作品をわりと購入していました!笑
男性の方が本気でヒロインのことを好きになって押していて、愛情表現もわりとストレートで早くラブラブになってほしいなーと思います❤️by 匿名希望- 0
絵が可愛い
えもとても可愛くて内容も胸キュンなところが多くセクシーなエロシーンでとても良かったと思います 早く続きが出るといいなあと思いながら前はとりあえずすぐに読みました とても丁寧な絵の書き方で私は好きなタイプの会でした
by きみっ- 0
爽やかなエロ
ここ最近で一番のヒットです。なんだこの体育会系の爽やかなエロは!(笑)こんなふうにグイグイアタックされてみたい~(笑)チャラいと見せかけて、根は真面目くんか!!
ヒロインが羨ましすぎる…
早く更新されないかな~by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい^ ^
何気なくお試しを読んだのですが、初恋こじらせた感のヒロインに共感しちゃいました 笑笑
by 万年寝ねたこ- 0
おお!
面白そう~~!!
絵も綺麗でいろっぽーい♥️
試し読みだけよんだけど、ちょっと切ない初恋も書かれてて世界観も好きです!
今後の主人公と相手の先生との展開がとても気になります!!
でもいきなりせまってくるのはちょっとヤダな笑by 匿名希望- 0